60
снова эта позорная тема
Интимный процесс с бывшим. Причин нет. Привёз ребёнка, ребёнок выгрузился в свою комнату. Попросил поужинать (с ребёнком только обедали).
Стояла у плиты. Подвинул меня к столу, задрал платье. Занавес. Делов на 3 минуты
Ребёнок даже переодеться не успел, только портфель разобрала. Девочка подросток.
Вот что это было. Вводные. Я в отношениях вне дома (на удаленке). У него есть сожитель около года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтимный процесс с бывшим. Причин нет. Привёз ребёнка, ребёнок выгрузился в свою комнату. Попросил поужинать (с ребёнком только обедали).
Стояла у плиты. Подвинул меня к столу, задрал платье. Занавес. Делов на 3 минуты
Ребёнок даже переодеться не успел, только портфель разобрала. Девочка подросток.
Вот что это было. Вводные. Я в отношениях вне дома (на удаленке). У него есть сожитель около года.
Anonymous
Скорострел.. Поэтому и бывший? Сковородкой по кумполу его нужно было..
Сожитель женщина))) не знаю почему так написала, в голове сумбур
У них все сложно, женщина в карьере со взрослой дочерью
Как он рассказывает
У них все сложно, женщина в карьере со взрослой дочерью
Как он рассказывает
Anonymous
Ща блевану . Что за темы ? :sick4
Anonymous
завязывайте ужинами кормить...
ЗЫ. Это он вас бросил, наверняка...
ЗЫ. Это он вас бросил, наверняка...
Anonymous
Если вас так могут иметь, значит вы большего не достойны.
Блин, а мне прям понравилось. Пишите есчо!
Я извиняюсь, << Подвинул меня к столу, задрал платье. Занавес. Делов на 3 минуты>>. - а ВЫ в обмороке были, что ли? Кто вообще может взрослого и физически сильного человека, который этого не хочет, « подвинуть к столу»??? Какой «занавес», нафик?? Вы сто зотели сказать, что у вас своих желаний вообще нет? А ребенок что? В любой момент, видимо, зайти мог???? Об этом вы тоже не думали? Вы УО?
Anonymous
Ржунимагууу 🤣 вы ипанашка чтоль? Ребенок мог войти в любой момент, или вы его привязали ? Что это было? - *мат*ома головного мозга, что еще то 🤦♀️
Anonymous
Вас изнасиловали или это взаимно было, если первое, то подавайте заявление в полицию.
Anonymous
Ну, не пускайте его на порог следующий раз. Хоть, честь сохраните и остатки самоуважения.
Зачем тратить эмоции на того, от кого никакой пользы?
Зачем тратить эмоции на того, от кого никакой пользы?
класс
да не анализируйте, просто увидел вас в процессе, нахлынули воспоминания и вот..
да не анализируйте, просто увидел вас в процессе, нахлынули воспоминания и вот..
Забрал ребёнка, но в этот раз сказала выйду к подъезду.
Anonymous
Один раз с бывшим не считается
Anonymous
ну и дура. на порог не пускайте. не отмыться. на то он и бывший
Anonymous
Если вас это так парит, позовите того, с кем вы там в отношениях, ребенка удалите к отцу и повторите почти тоже самое, чтобы вы помнили только это. То есть перекройте то, что у вас в мозгу сидит, другим действом.
Anonymous
Поражает всегда такая стремительность. А вам не больно было? Возбудиться-то за Секунды трудновато……
Anonymous
милая автор, есть такая поговорка: "сука не захочет - кобель не вскочет". что-то из вашего опуса не следует, что вы как-то сопротивлялись...
Удовольствие хоть получили?

Немножко фильм Бертолуччи. Ну или Почтальон всегда звонит дважды..
Anonymous
Я думаю куда делась моя тема, а вон оно че
Anonymous
Мечта любого мужика
Быстрый секс без обязательств
Быстрый секс без обязательств
Anonymous
Тоже хочу трахнуть бывшую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения