106
Anonymous
Секс
14.08.23 22:05

Мне 44 года и я сдурела

Хочуууу девственника до потери сознания, до зуда, до дрожи. Молодого, неискушенного девственника лет 16-20. Не могу избавиться от этой навязчивой идеи уже почти год. Сама мать, есть дочь 17 лет. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочуууу девственника до потери сознания, до зуда, до дрожи. Молодого, неискушенного девственника лет 16-20. Не могу избавиться от этой навязчивой идеи уже почти год. Сама мать, есть дочь 17 лет. Что делать то?
Anonymous
Трахнуть друга дочери, как мама Стифлера.
Anonymous
Педофилию никогда не одобряла. Это же пиндец! Дать бы вам толкушкой по голове, кому ваша дряблая пиzда нужна? Совсем уже бабы мозгом тронулись. Огурцы идите закрутить лучше. Либо совершеннолетнего геронтофила ищите.
Ну так реализуйте, что мучаетесь-то? Вообще не проблема. Можно, конечно, к психологу сходить и поразбираться, зачем оно Вам, что там под этим желанием закопано, но это дольше и дороже)
кофе
Подростки мальчики прыщавые, непромытые, вонючие, хоть и одеты прилично. Как пройдут толпой, так глаза от вони лопаются, все неприятные на лицо. Что там хотеть?
Anonymous
Если бы я узнала, что на моего несовершеннолетнего сына какая-то бабушка засматривается, а атор почти бабуся, лично бы ей сикель порвала.
Anonymous
Жесть, ну и дура.
Anonymous
опять какой-то старый извращенец затесался.
мечтает ладошки об себя почесать перед сном.
Так в 16 лет они уже не девственники, в основном. Лет в 13-14 начинают. Сыну 17 - ну совсем не девственник, его дружбан -ровесник уже две штуки серьезных отношений пережил и пришёл к выводу, что одному лучше, потому что рука мозг не е-бет.
ловить на живца :party4
Anonymous
К психиатру, а то потом в тюрьму придётся идти.
44. Парень-девственник 21 год прям вешался, хотел, чтоб лишила его девственности. Поищите на сз, там таких вагон.
Anonymous
Мне 44 скоро, сыну 15. Смотрю на сына и его дружков, дети детьми. Один продвинутый есть, уже пивко тянет, но его не взяли в 10кл, ушел в другую школу, теперь общаются редко. Сегодня лагерь начался, отвозила ребенка на точку встречи, посмотрела на детей - птенчики настоящие. Думать об интиме с такими взрослым прожженым бабам это извращение. Ищите постарше от 18.
Когда-то наблюдала роман подружки, ей 25, сыну взрослой подруги 16. Пока подружка "учила" парнишку интимным хитростям, маманя было оченно довольна. Через 5 лет сынуля поднял было вопрос о возможной женитьбе, вот тут маманя на дыбы, сразу же нашлась дочь маминой подруги:) В итоге ещё пару лет туда-сюда и разбежались. У мальчика все хорошо, а подруга похерила на него лучшие годы и потеряла кучу времени.
Anonymous
К психиатру срочно
Представить не могу, чтобы на моих сыновей карга залезала, фу, выхватила бы однозначно
доча мечтает о 40, 50 летнем?
Мне было 28-29. На меня запал 16ти летний юнец. Хоть и выглядел он старше, я все равно видела в нем ребенка. Это просто ребенок.
Anonymous
новобранцы, за редким исключением, трахаются как кролики - очень быстро и очень примитивно... нафуагра вам такое щастье?
Тайное влечение, красивый такой фильм
Anonymous
Может Вам психиатра захотеть?
Anonymous
Я конечно не девственника хочу, секса дома хватает), но мучает чувство несовпадения внутреннего и календарного возраста
И пока привлекаю мужской пол разных возрастов
И до сих пор платонически влюбчива)))
Но пытаюсь уговорить себя, когда раз в три недели прокрашиваю седые корни: "спокойно Ипполит, спокойно"
Anonymous
Ну и в чем проблема? Создайте профиль на сайте знакомств, найдутся геронтофилы -девственники, наверняка) Кого там только нет)) Ну может мигранты, за денежку))
Есть девствинник 52 года. Подойдёт?
Не бит не крашен. Бес пробега по СНГ
Anonymous
Везет бабам в сексе, а может и в жизни в общем. Что красоток, что страшненьких, что где то между, что молодых, что в возрасте.. всех трахают и в хвост и в гриву. Мне вот 43 скоро.. до сих пор не дают, а тут баба совсем извелась уж не знает с кем потрахаться, молодого девственника ей подавай, небось уже всех перепробовала... этот вариант еще не избитый остался😁
У меня были два девственника в жизни.
Один обкончался еще до самого акта
С другим было восемь за встречу, конечно не по долгу, но вполне так разнообразно и уверенно
и что он девственник узнала только после всего
Anonymous
Ужс, как время летит 😔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения