16
Anonymous
Секс
15.08.23 17:15

Резкие сильные и не частые фрикции в женщину её унижают ?

Почему так противно признавать что кто то такое практикует ?

Ненависть появляется и сильное отвращение к сексу , от такого . Если честно краем глаза заметил то что залил и слёзы по лицу пошли и нервные тики начались . Я бы не смог девушку / женщину уважать и даже общаться с ней если бы узнал что с ней кто то так делал (
https://ru.failiem.lv/f/nwv3wbw32

Вот даже щас сижу и глаза мокрые почти плачу , сразу страшно даже думать а если у меня сестра ? если с ней так ? как общаться дальше . а с другими девушками ?
То что до конца моих дней секса не будет я решил точно. Раз 18 лет прожил без него то и умру одиноким .
Неужело такое это норма у людей ? или это специально неправду показывают ? может что бы зрителей завлечь и извращение показать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему так противно признавать что кто то такое практикует ?

Ненависть появляется и сильное отвращение к сексу , от такого . Если честно краем глаза заметил то что залил и слёзы по лицу пошли и нервные тики начались . Я бы не смог девушку / женщину уважать и даже общаться с ней если бы узнал что с ней кто то так делал (
https://ru.failiem.lv/f/nwv3wbw32

Вот даже щас сижу и глаза мокрые почти плачу , сразу страшно даже думать а если у меня сестра ? если с ней так ? как общаться дальше . а с другими девушками ?
То что до конца моих дней секса не будет я решил точно. Раз 18 лет прожил без него то и умру одиноким .
Неужело такое это норма у людей ? или это специально неправду показывают ? может что бы зрителей завлечь и извращение показать
Anonymous
Мужики пишут что ей нравится , конечно ( потому что 90% мужиков садисты
Спасибо за тему. Да. Большинству нормальных женщин Это больно. И если мужчина это делает без ее на то горячего согласия, он садист и мудак. Чувств нежных к ней он не испытывает точно. Дл него она орудие его собственного кайфа и все. О ее удовольствии он не думает от слова Вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения