163
Anonymous
Секс
21.08.23 16:24

Почему мы занимаемся сексом

Навеяла какая-то реплика из топа соседнего. Девушка в коттедж собралась к мужчине, не хочет жратву покупать, ей и говорят - ну ты же туда едешь сексом заниматься, удовольствие получать, в чем проблема.

И вот что я подумала. Я вот точно не считаю что заниматься сексом для меня такое же удовольствие, что и для мужчины.
Есть статистика, что после официального замужества большинство женщин резко перестают любить минет. (А многие начинают отказывать в сексе после рождения ребенка, так как биологическая задача решена).

Понимаю, что в молодости так и было. Зачем я занималась сексом?

-мужчине надо, нельзя отказывать, может начать искать где-то на стороне (это, видимо, от бабушки).
-мне приятно, мужчина же меня хочет, я желанна!!!!
-мужчины восхищаются мной, если я искусная любовница.
-хочется порадовать любимого мужчину.
-ну я свой долг выполняю, теперь пусть он чего-то по дому сделает))
-наплевать на сам секс, но есть же объятия и ласки.
-стыдно было говорить, что я ничего не чувствую.
-нужно просто немного потерпеть.

Вспоминаю сейчас, очень жалко время. И себя жалко, рисковала здоровьем, терпела неудобство, не отказывала.

Сразу скажу, у меня высокое либидо, и мне нужны оргазмы несколько раз в неделю. Но одно дело расслабиться в любящих обьятиях и получить оргазм, а другое - "пахать" в постели.

Сейчас я нашла мужчину, с которым мне хорошо в постели. Разобралась с клиторальным оргазмом, нашла вуманайзер, и вместе с мужчиной они отлично справляются. Я занимаюсь сексом на удобной кровати с ортопедическим матрасом. Но все равно, до сих пор соглашаюсь на секс даже когда он мне не очень нужен.

А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяла какая-то реплика из топа соседнего. Девушка в коттедж собралась к мужчине, не хочет жратву покупать, ей и говорят - ну ты же туда едешь сексом заниматься, удовольствие получать, в чем проблема.

И вот что я подумала. Я вот точно не считаю что заниматься сексом для меня такое же удовольствие, что и для мужчины.
Есть статистика, что после официального замужества большинство женщин резко перестают любить минет. (А многие начинают отказывать в сексе после рождения ребенка, так как биологическая задача решена).

Понимаю, что в молодости так и было. Зачем я занималась сексом?

-мужчине надо, нельзя отказывать, может начать искать где-то на стороне (это, видимо, от бабушки).
-мне приятно, мужчина же меня хочет, я желанна!!!!
-мужчины восхищаются мной, если я искусная любовница.
-хочется порадовать любимого мужчину.
-ну я свой долг выполняю, теперь пусть он чего-то по дому сделает))
-наплевать на сам секс, но есть же объятия и ласки.
-стыдно было говорить, что я ничего не чувствую.
-нужно просто немного потерпеть.

Вспоминаю сейчас, очень жалко время. И себя жалко, рисковала здоровьем, терпела неудобство, не отказывала.

Сразу скажу, у меня высокое либидо, и мне нужны оргазмы несколько раз в неделю. Но одно дело расслабиться в любящих обьятиях и получить оргазм, а другое - "пахать" в постели.

Сейчас я нашла мужчину, с которым мне хорошо в постели. Разобралась с клиторальным оргазмом, нашла вуманайзер, и вместе с мужчиной они отлично справляются. Я занимаюсь сексом на удобной кровати с ортопедическим матрасом. Но все равно, до сих пор соглашаюсь на секс даже когда он мне не очень нужен.

А у вас как?
Anonymous
Ой, сейчас к вам набегут супероргастичные женщины, которые испытывают только вагинальные оргазмы, никогда не терпят, на Еве других и нет.
Anonymous
Все, что вы перечислили.
Когда поняла, что уже не могу терпеть - стала отказывать.
Развелись.
Мастурбация - лучшее лекарство для расслабления и сна. Мужик мне при это никогда не нужен был.
Anonymous
Никогда в жизни я не занималась сексом если этого не хотела и на делала того, что не хочу - всегда считала это насилием.
Anonymous
кто любит секс - тот не задается такими вопросами...

мне вот АБСОЛЮТНО непонятны люди, которые любят физическую активность... я ее с детства ненавижу, ни спорт, ни прогулки, ни "путешествия ногами"... поэтому сама всем этим и не занимаюсь... как-то странно насиловать себя и делать что-то черезнемогу...

а в сексе с началом увядания организЬма наступила такая ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ фаза, когда и с ним хорошо, и без него ничуть не хуже... могу копать, могу не копать... красота! :)
Секс люблю очень, всегда любила. Для меня это не какие то движения, спорт и т.д., а реально кайф. Ещё и либидо повышенное всю жизнь, иногда даже мешало это. Всегда за что то новенькое по обоюдному согласию, естественно. С возрастом либидо немного спало, я даже думала, что скоро вообще не нужно будет. Однако, нет, нужно и ещё как.
К сожалению, были сексуальные отношения с партнёрами, с которыми вообще секс ни о чем, соответственно оргазма ноль. Вообще, огромное количество мужиков элементарных вещей не знают, на женскую физиологию плевать, трахаться не умеют. Хороших партнёров было немного
Anonymous
У меня ГОД нет секса. Муж есть, секса нет.
Anonymous
Как всегда на еве все любят секс, удивительно. Работаю в мужском коллективе, большинство коллег жалуются в приватных разговорах, что жены не дают, приходится "заслуживать", либо любовницу заводить, когда совсем надоест.
Anonymous
Если честно, то нафиг мне сейчас секс с мужем не нужен. В возрасте 50+ У него проблемы там, проблемы сям, стояк не тот, да и секс не тот, что уж… Сама себе я отлично доставляю необходимое удовольствие. Я не отказываю мужу часто, но не отказываю, потому что давно в браке и он хороший муж. Именно секс супружеский - сдулся. И я не хочу другого мужика, меня устроит вообще без мужика. Муж сильно сдал в этом плане после операции на почках - долго стоял стент, потом пошли воспалительные изменения простаты и тд. Я ему сочувствую. У меня тоже по гинекологии то понос, то золотуха, совсем не всегда хочется трогать это место. Старость не радость. Я рада, что на Еве все такие активные. А у меня затухание репродуктивной функции совсем не без проблем проходит.
Anonymous
Мне кажется, это воспитание девочек в нашем поколении. Насколько я помню, и по себе, и по подругам: мамы заняты, никакие особенно ценности не несли, разговоров о том, что я могу в отношениях с мужчиной, на что имею право, где могу отказать - такого не было. В школе у нас был культ мальчиков (почему-то их всегда было мало, может классы такие).
Ну и мне тоже бабушка говорила, что мужчины "это" хотят. Другое дело, она была религиозная, и в религиозные праздники во все нельзя, а их навалом)))
Мне кажется, тема женского удовольствия появилась гораздо позже. И права отказать тоже. И требовать себе что-то без того, чтобы давать что-то взамен. Но может, это только меня так воспитывали.
Мне хотелось только в короткий период бабочек в животе. Потом ушло. Я сама себе лучше доставляю удовольствие, муж у меня чудесный, поэтому не отказываю. Но минет - нет, это я не люблю, это был важный фактор развода с первым мужем, он все время это хотел.
Anonymous
Если женщине секс очень нужен то можно и заплатить а можно найти бесплатно. А можно и вообще самой с собой
Anonymous
Никогда не была уж сильно зависима от секаса, к счастью, обычно с мужем взаимно, бывает не хотца, ну не проблема, можно изобразить, за столько лет всё знаешь, минет никогда не любила, не понимаю, как это можно любить, но надо, значить надо, проблем нет
И опять-таки, не люблю тягомотину, я как мужик, сунул, вынул и пошёл, главное, чтобы в паре все устраивало и было гармонично
« вот точно не считаю что заниматься сексом для меня такое же удовольствие, что и для мужчины» - не повезло.

Для меня это огромное, нереальное удовольствие. При этом я не могу быть инициатором - мне нужен инициативный мужчина.
Все сложилось, когда нашелся мужчина, сильной половой конституции которому нужно еще больше чем мне.
В общем, секс - это прекрасно.
Даже не понимаю, как такой вопрос может возникнуть... Неужели ещё кто-то, кроме женщин отсталых стран Африки, занимается сексом по принуждению. Фшоке.
Anonymous
Он мне нужне, когда он регулярно. Чем больше перерыв, тем секс ненужнее.
Anonymous
Я в браке секса хотела в начале. Постепенно с мужем стали появляться разногласия, терки, родились дети. Очень незаметно стали копиться обиды, я не успевала отойти от одной обиды до другой. Секса хотелось, но обида мешала расслабляться. В итоге секс с мужем стал противен, хотя я получала физиологическую разрядку.
После развода я нашла мужчину, которого хочу. Мы встречаемся, я его хочу всегда, наверно)) И я сама люблю быть инициатором в сексе. Делать так, как я хочу, чтобы он мне подчинялся. В общем, от секса я получаю не меньшее удовольствие, чем мужчина. Мне это нужно, я это люблю и делаю для себя. Естественно, мне нравится доставлять ему удовольствие, люблю минет. Это все для меня в удовольствие и в радость.
Anonymous
Мне всю жизнь честно пофиг, есть у меня секс или нет 😏 Как-то он не в приоритете.
Есть - хорошо, нет - еще лучше. То есть, не было бы у меня мужа, сама искать мужика ради секса я бы вряд ли стала. Но, так как муж есть, то и секс есть, и меня все в данном положении вещей устраивает.
Как-то с высоким либидо Ваш пост не вяжется :-)
Большинство женщин терпит секс в отношениях по разным причинам. Траха..ся это завоевывать, совершать акт насилия, что бы там мы сами не напридумывали, это иногда приятно, но чаще нет, мужья не покупают себе пеньюары и не приводят себя в порядок перед сексом как женщины, поэтому это все акт насилия..
Редкий встречи с ванильными любовничками не считаем говорим о рутине!
Anonymous77
Призострадания о какие :) Да пофик, я секс всю жизнь использовала как инструмент, мужики для меня марионетки за морковкой на веревочке прутся с сальными глазами. Мне повезло с внешностью и сексапильностью, но и с темпераментом, я голову от секса не теряю, всегда блюду свои интересы и меркантильные в первую очередь, позволяю себя любить избранным, вот пусть они стараются доставить мне феерическое удовольствие. А любовь придумали те, у кого денег нет.
Anonymous
У меня никак. Занимаюсь им крайне редко за последние пару лет.
Причастия занималась бы с удовольствием, мне дико не хватает его. Но с мужем не хочу.
Долго притворилась перед самой собой, что мол в следующий раз станет лучше, будет иначе и так далее. Не стало. Стало только хуже. И я постепенно свела все на нет.
Мне для хорошего секса нужны либо чувства, либо банально сильный мужик. То, что имеется, мне не надо. Лучше без секса. Хотя дико грустно, что для меня похоже в этом плане жизнь закончилась.
Anonym
Автор, я вас понимаю. По любви и рельно с удовольствием у меня было процентах в 20 случаев за всю жизнь, потому что я очень избирательна, и меня вообще очень мало кто возбуждал. Но при этом, жить одной я очень не люблю, поэтому мужчины у меня всегда были. С мужем уже лет 10 секса нет, он всегда был малоактивным, а после 50- своих совсем забил. меня это вообще не волнует, я могу сама с сосбой, мне это проще и приятнее.
Anonymous
Не так давно весь пляж лениво наблюдал, как туристка из РФ клеилась к аниматору, потом уединились в спасательной будке... Прелюдия длилась с час и включала в себя пируэты на песке и в волнах, напрыги на сначала мало подозревающего аниматора, заламывание рук и попытку шпагата.
Красивая тётка, возраст местный евский, вроде не пьяная...
граждане отдыхающие
Тетки так привязывают к себе мужика, ну они так думают..
Anonymous333
У меня всё не так, как у вас. Сексом всегда занималась в удовольствие, если не хотела - отказывала. И до сих пор так, даже после климакса. В молодости с любимым мужем хотелось каждый день, потом 2 раза в неделю, потом 1 раз. Сейчас 1 раз в две-три недели, чаще уже лень и желания нет. Минет не делала никогда и никому, не хотелось. Зато анальный секс любила одно время, получала офигенские двоиные оргазмы :oops
Anonymous
Я из тех женщин у которых по природе мощная энергия, и как бы я не упахивалась на работе, дома, на спорте...по настоящему получаю кайф и выход своей энергии в сексе
люблю мужчин
по молодости активно занималась сексом, но скажем не совсем владела своим телом и ощущениями
три брака, и в каждом браке мужья так себе...а самые классные любовники между браками или во время - этакие недоступные для меня психопаты
но в сексе я больше нацелена на свои ощущения, на свои эмоции
после 40-ка вообще стала разнузданной, что хочу то и ворочу
для меня это мощная разрядка конечно
Anonymous
я думаю, что 70-80% людей вообще не умеют заниматься сексом в удовольствие для обоих.
часть этих % догадываются, что чт то у них не так, задаются каким то вопросами
хорошо, если хоть 5-10% преодолеет все препятствия, найдет себе пару по душе и научится.
Для меня секс = мой оргазм. Других вариантов не было и нет. Если уж двое дошли до откровений - голыми лечь в постель, то словами объяснить что кому надо должны смочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения