8
Я ей нравлюсь ?
Вот часто стал замечать что когда я прихожу к нам на почту, там некоторые женщины странно реагируют. Одна слишком приветлива, долго смотрит. Задерживает на мне взгляд. Когда я прихожу и подхожу к другому окну , она постоянно на меня смотрит как будто насквозь первая здоровается , глаза горят на лице улыбка. Даже когда у нее клиент у окна. Недавно дала мне свой номер , предполагалось для решения некоторых вопросов доставки. Но общение больше напоминает флирт. Явного чего то нет ни с моей ни с ее стороны. Чего она хочет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто стал замечать что когда я прихожу к нам на почту, там некоторые женщины странно реагируют. Одна слишком приветлива, долго смотрит. Задерживает на мне взгляд. Когда я прихожу и подхожу к другому окну , она постоянно на меня смотрит как будто насквозь первая здоровается , глаза горят на лице улыбка. Даже когда у нее клиент у окна. Недавно дала мне свой номер , предполагалось для решения некоторых вопросов доставки. Но общение больше напоминает флирт. Явного чего то нет ни с моей ни с ее стороны. Чего она хочет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения