55
Это все?
Мне 43, мужу 47. Секас у нас уже года два как редко, типа раз в месяц. В этот раз был перерыв аж с июня и вот вчера у мужа не встал.
Это конец нашей сексуальной жизни, да? Пора ставить крест и вообще даже не думать в эту сторону?
Тут все спрашивают, когда и как климакс начинается, а у меня вопрос, когда и как у мужчин начинается «половое бессилие».
До этого всегда все работало как часы.
Модераторы, не переносите в секс. Зака народу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 43, мужу 47. Секас у нас уже года два как редко, типа раз в месяц. В этот раз был перерыв аж с июня и вот вчера у мужа не встал.
Это конец нашей сексуальной жизни, да? Пора ставить крест и вообще даже не думать в эту сторону?
Тут все спрашивают, когда и как климакс начинается, а у меня вопрос, когда и как у мужчин начинается «половое бессилие».
Anonymous
Может к врачу?
Ну не знаю. Моему 50 лет, а он всегда готов. Мне обычно даже ничего делать не надо. Как только намечается, у него уже все готово. Вот думаю, долго ли еще будет в таком режиме, что через день. Мне уже так часто не надо.
47 лет это для мужчин самый расцвет. Ну то есть до старости уж точно далеко. Хорошо бы к врачу. Ну или темперамент такой.
Раньше он какой был? Озабоченный сильно?))). Мой всегда такой был и пока есть.
47 лет это для мужчин самый расцвет. Ну то есть до старости уж точно далеко. Хорошо бы к врачу. Ну или темперамент такой.
Раньше он какой был? Озабоченный сильно?))). Мой всегда такой был и пока есть.
Anonymous
Ну я оптимистка: баба у него, значительно моложе.
Anonymous
Что вам даст это так опрос? Среднюю температуру по палате? У одних уже лет в 35 наступает снижение потенции, у других и в 80 все в порядке. Если их это не беспокоит, то и то, и другое норма.
Anonymous
Пока секс будете секасом называть стоять точно не будет.
Anonymous
А вам реально хочется? Мне нет, совсем
Anonymous
У всех по разному. Знаю мужчину, у него в 26 проблемы начались. К 40-ка уже совсем не стоял.
Раз в месяц, а не в день - уже грозное предупреждение(((
нет, это не все. Что у вас к 45 не было эпизодов невставания?
у нас бывало, по несколько месяцев вперемешку успешные попытки с неуспешными, на стрессе, недосыпе, переезде, смене работ и тд...
Чуть лучше, чуть хуже...
сейчас 48 - может по пару раз за утро... Особо стресса сейчас нет потому что. Пережили всякие гадости, впереди понятно еще куча всего.
Все меняется.
у нас бывало, по несколько месяцев вперемешку успешные попытки с неуспешными, на стрессе, недосыпе, переезде, смене работ и тд...
Чуть лучше, чуть хуже...
сейчас 48 - может по пару раз за утро... Особо стресса сейчас нет потому что. Пережили всякие гадости, впереди понятно еще куча всего.
Все меняется.
Anonymous
А кто инициатор? В июне и сейчас?
У Вас бы на Вас встал (теоритически :-)) )?
У Вас бы на Вас встал (теоритически :-)) )?
Anonymous
интересно. В 47 лет раз в месяц - это редко.
А сколько нормально?
Не, я серьезно. Читаю тут топики. То пишут, что после 45 секса нет вообще, а если кто-то рассказывает иное - врет. То вот автору доказывают, что в 47 нужно каждый день.
А сколько нормально?
Не, я серьезно. Читаю тут топики. То пишут, что после 45 секса нет вообще, а если кто-то рассказывает иное - врет. То вот автору доказывают, что в 47 нужно каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения