25
Есть ли тут женщины которые никогда не изменяли своим мужьям ?
Может мне так часто попадались такие посты но такое впечатление складывается что для местных дамочек в порядке вещей находясь в браке бегать до любовника/любовников за разнообразием.
А как же уважение у чувствам своего мужчины ? Верность ? Много ли тех кто никогда не решится на измену и не изменял своему мужчине ни разу ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет мне так часто попадались такие посты но такое впечатление складывается что для местных дамочек в порядке вещей находясь в браке бегать до любовника/любовников за разнообразием.
А как же уважение у чувствам своего мужчины ? Верность ? Много ли тех кто никогда не решится на измену и не изменял своему мужчине ни разу ?
Anonymous
Я была с мужем 25 лет, первый и единственный. Никогда не изменяла. Потом решила развестись и сказала ему, что он свободен, как и я. После этого нашла другого, развелась.
Anonymous
Я была в браке 8 лет, не изменяла и не думала даже об этом, дети есть. После развода еще несколько лет прошло, прежле чем началист новые отношения.
Anonymous
18 лет. Первый и единственный мужчина.
Anonymous
Я всего один раз, и то в беспамятстве, по пьяни в молодости. 26 лет вместе мы
Anonymous
Конечно, есть. Я. Я даже в мыслях не могу подумать о чужом мужике… бррр
Anonymous
Я не изменяла, но до мужа натерпелась Зппп, медабо.., поэтому фобия.
С мужем все отлично, дочь, сын, 28 лет мы вместе
С мужем все отлично, дочь, сын, 28 лет мы вместе
Anonymous
вы знаете, я тоже 25 лет не изменяла своему мужу, пока мне просто крышу не сорвало от отсутствия секса. жалею, что раньше этого не сделала.
с мужем не разведусь, слишком много завязано - недвижимость, накопления, нам удобно быть вместе.
с мужем не разведусь, слишком много завязано - недвижимость, накопления, нам удобно быть вместе.
Anonymous
Я не изменяла и муж не изменял.
Думаю в том числе и потому. что ты очень неуверенные и не нужны другому полу ни я, ни он
Думаю в том числе и потому. что ты очень неуверенные и не нужны другому полу ни я, ни он
Anonymous
Не изменяла.
Anonymous
тебе то что даст эта статистика? тебе же никто не даст, раз дожил до 35+, отруби топором свой корнишон вместе с перепелиными яйцами и не мучайся.
был же форум, пока дрочеры не атаковали. прикольный, с юмором, а теперь(((
был же форум, пока дрочеры не атаковали. прикольный, с юмором, а теперь(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения