29
Секс
24.02.24 00:37

Познакомился с женщиной , всё взаимно .. как мне себя с ней вести ?

Встречались в реале один раз, понравились друг другу. Она красива, стройна. 30 лет. Грудь почти 4 размер, сама стройная.
Она успешная, много зарабатывает. Своя квартира. Одевается шикарно. Яркая помада, роскошные платья, но не пошлые. Любит ночь, бары, кафе, клубы.
Общаемся по ночам с ней, она смотрит много эротических клипов, музыку, песни про секс, присылает это мне. Вот такая, знает чего хочет. Такая леди..

Какого мужчину может хотеть такая женщина ? Чего она от него ожидает ? Можно набросать немного тактику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались в реале один раз, понравились друг другу. Она красива, стройна. 30 лет. Грудь почти 4 размер, сама стройная.
Она успешная, много зарабатывает. Своя квартира. Одевается шикарно. Яркая помада, роскошные платья, но не пошлые. Любит ночь, бары, кафе, клубы.
Общаемся по ночам с ней, она смотрит много эротических клипов, музыку, песни про секс, присылает это мне. Вот такая, знает чего хочет. Такая леди..

Какого мужчину может хотеть такая женщина ? Чего она от него ожидает ? Можно набросать немного тактику
Анонимки, поднимайте тему в топ . А мне хотелось бы почитать советы адекватных женщин
Автор, а что Вы можете дать этой девушке?
Что у вас есть?
Anonymous
Очень интересно узнать подробности, как проходил секс.
Как и кто что делал.
Опиши ее сладкие места.
Anonymous
Пришли ей тоже эротику и предложи ей также заняться сексом
Anonymous
Какой-то озабоченный фантазер сам с собой разговаривает, капец
Anonymous
Сказал А, говори и Б.
Опиши поподробней как прошел секс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения