56
Даю всем
Как думаете женская неразборчивость, что-то дает женщине, какие-то плюсы?
Заметила, что мужчины больше любят давалок, хулиганок, тех с кем не заморачиваешься и быстро сближаешься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете женская неразборчивость, что-то дает женщине, какие-то плюсы?
Заметила, что мужчины больше любят давалок, хулиганок, тех с кем не заморачиваешься и быстро сближаешься.
Anonymous
Что такое неразборчивость? Мне вот многие мужчины нравятся, я вообще их люблю
Anonymous
Давалки всегда нужны. Они санитары города
Anonymous
думаю, нет
по кр мере, все мои друзья-мужчины всегда выбирали подруг-жен по другому принципу))
ну, то есть, ничего конечно такого, если переспали в день знакомства, но женщина, которая не дорожит мужчиной и просто скачет по х-м не имеет никаких преимуществ)))
по кр мере, все мои друзья-мужчины всегда выбирали подруг-жен по другому принципу))
ну, то есть, ничего конечно такого, если переспали в день знакомства, но женщина, которая не дорожит мужчиной и просто скачет по х-м не имеет никаких преимуществ)))
Anonymous
Это объяснимо. Женщины ценят мужчин, готовых на проблемы ради них. А мужчины ценят легкость.
1) Либо бешенство матки, повышенный тестостерон и постоянно духовка подгорает
2) Лобо девиация и это уже голову лечить.
2) Лобо девиация и это уже голову лечить.
Anonymous
Какая разница во взрослом возрасте - доступная/недоступная.
Делайте как вам нравится
Делайте как вам нравится
Anonymous
Что значит "всем"? Вопрос не в легкодоступности, а в ее всеядности. Ей вообще все равно, с кем? Вот это для меня странно. Если мне мужчина нравится, зажглось, я ни за что не откажусь от секса с ним. Вообще не буду париться о том, как это выглядит и на каком свидании. Главное, что мне понравилось. Если он оценивает женщину с позиции "а не слишком ли быстро она дала", то мне такой мужчина не нужен. Я беру то, что мне понравилось. А потом уже посмотрю, как пойдет.
Anonymous
Знаю двух женщин, которые были вознаграждены за свою доступность, неразборчивость, целеустремленность)
Обеим было под полтос.
И та, и другая ходили постоянно в рестораны,каждую пятницу, там легко знакомились и уходили на ночь с одним из желающих.
Сколько было опробовано, даже они сами не скажут.
В итоге одна после первой же ночи осталась у мужика (он старше ее лет на 8), и он оказался очень богатый-без семьи и детей.Вредноватый, эгоистичный, не Ален Делон,но очень богатый.Она с ним прожила на всем готовом лет 10.Он умер от ковида, она осталась со всем этим богатством , живет в его квартире, кайфует на его даче, пользуется его машиной и накоплениями...Денег вагон.
Вторая аналогично-после первой пьяной ночи стала встречаться с мужичком.Оказался разведенный, недоласканный, очень хозяйственный, прям добытчик.Теперь все в семью, вместе каждые три месяца мотаются заграницу, он настоял на бракосочетании, ей было 49, ему 51 на свадьбе.Он ее обожает, прямо идеальная семья.
Не зря тетки рисковали, пройдя огни и воды за десятилетия, перебрав не один десяток пьяных эммм...мужчин..
Обеим было под полтос.
И та, и другая ходили постоянно в рестораны,каждую пятницу, там легко знакомились и уходили на ночь с одним из желающих.
Сколько было опробовано, даже они сами не скажут.
В итоге одна после первой же ночи осталась у мужика (он старше ее лет на 8), и он оказался очень богатый-без семьи и детей.Вредноватый, эгоистичный, не Ален Делон,но очень богатый.Она с ним прожила на всем готовом лет 10.Он умер от ковида, она осталась со всем этим богатством , живет в его квартире, кайфует на его даче, пользуется его машиной и накоплениями...Денег вагон.
Вторая аналогично-после первой пьяной ночи стала встречаться с мужичком.Оказался разведенный, недоласканный, очень хозяйственный, прям добытчик.Теперь все в семью, вместе каждые три месяца мотаются заграницу, он настоял на бракосочетании, ей было 49, ему 51 на свадьбе.Он ее обожает, прямо идеальная семья.
Не зря тетки рисковали, пройдя огни и воды за десятилетия, перебрав не один десяток пьяных эммм...мужчин..
Anonymous
Не знаю, все стоящие мужики для серьезных отношений искали не легко доступных женщин и влюблялись именно в такиъ, но секс и романы имели в том числе и с легкодоступными, но не брак, не любовь.
Anonymous
С чего вы решили, что неразборчивые - хулиганки? Я знаю девушку, очень красивую и очень скромную, у нее было очень много мужчин, потому что она от скромности "нет" не могла сказать. Никакого профита ей с тех мужчин не было. Потом вышла замуж за ровесника, не знавшего о ее прошлом, почтенная многодетная мать, живут душа в душу больше 20 лет.
Тут плюс, минус полтос тетки сидят. Только ругаться будут на такую. У нас давно на работе была такая женщина, да еще веселушка и хохотушка. Так там все мужики к ней клеились, даже те, которые семьянины махровые. 😂
Anonymous
Тети по писят, блЯдите свою девственницу.Вы же не такая)Вы чистая и непорочная, и именно по этому качеству вас мужик в свои 50+выберет,ага..Писдец, уже под ср@ку лет, а они все еще дефачки со своим разйобанным и рожавшим очком
Anonymous
А как прям вот ВСЕМ давать? Есть же реально противные... зачем им давать? А давать всем , кто понравился, можно. Ещё бывает жалко кого-то, тоже можно дать разок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения