48
Anonymous🧚‍♂️
Секс
1.05.24 21:56

При знакомстве с мужчиной для сексуальных встреч нормально сдавать обоюдно анализы на ИППП?

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Секс регулярный. Используем презервативы. Сама сдала анализы на ИППП. Предлагаю мужчине сдать анализы, обещает каждый раз, но сдавать походу не собирается. Я временно отказалась от встреч, ссылаясь на занятость. Как быть? Нормально ли, что я хочу быть уверенной? А Как у вас обстоит с подобным? Сегодня уже хотела расстаться с мужчиной по этому поводу.
И жить без секса дальше. Но ведь с новым мужчиной опять могут возникнуть подобные проблемы. Или надо сразу оговаривать этот пункт. Мне уже 50+.
Подскажите, как у вас девушки с этим делом!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Секс регулярный. Используем презервативы. Сама сдала анализы на ИППП. Предлагаю мужчине сдать анализы, обещает каждый раз, но сдавать походу не собирается. Я временно отказалась от встреч, ссылаясь на занятость. Как быть? Нормально ли, что я хочу быть уверенной? А Как у вас обстоит с подобным? Сегодня уже хотела расстаться с мужчиной по этому поводу.
И жить без секса дальше. Но ведь с новым мужчиной опять могут возникнуть подобные проблемы. Или надо сразу оговаривать этот пункт. Мне уже 50+.
Подскажите, как у вас девушки с этим делом!!
Anonymous🧚‍♂️
С какой целью интересуетесь?
Сдавала в Инвитро, 14 инфекций.
Anonymous
Это нормально и показывает вашу озабоченность своим здоровьем.
Зачем отказываетесь под левыми предлогами, почему не озвучите конкретно в чем дело, и что ожидаете от него результата, тогда встречаетесь.
Anonymous
Презерватив не убережёт от ВПЧ, увы.
Anonymous
От ВПЧ вообще никак не уберечься
Почему нельзя продолжать заниматься сексом с презервативом?
Anonymous
Так всё таки, девочки, у новых знакомых мужчины требуете справки или нет?? Ответьте пожалуйста
Anonymous
А может он вам Имя вымышленное назвал, как он вам справку то сделает?
Anonymous
Я справку в бассейн сам себе рисую бгг
Anonymous
Справку не прошу, секс только в презервативе.
При сложившихся постоянных отношениях можно все обсудить, сдать анализы и договориться.
Anonymous
Сходите с мужчиной на донацию крови, там экспрессом все самое важное возьмут- гепатит, спид, сифилис. Триппер и гарднереллез вы бы уже почуяли у мужчины, ну а скрытые инфекции в 50+ уже можно и не искать )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения