79
Размеры))))
Хочу узнать ваши мнения, Евочки)))
Размер члена у вас как влияет на удовольствия?
Я не рожала сама ( кесорево), немолода. У мужа размерчик около 13 см. Если бы был, допустим, 17 см или 20 см, удовольствий больше бы испытывала? Предчувствую советы: попробовать; сразу отвечу: нет. Что было до замужества, уже и не помню размерчики. Удовольствий муж доставляет нормально))) с лихвой))) но хочется кончать только от члена, может толщины и длины не хватает?!? Может с 20-ю см кончаешь моментально.
Расскажите, как у вас с этим делом. Конечно пишите анонимно, как и я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать ваши мнения, Евочки)))
Я не рожала сама ( кесорево), немолода. У мужа размерчик около 13 см. Если бы был, допустим, 17 см или 20 см, удовольствий больше бы испытывала? Предчувствую советы: попробовать; сразу отвечу: нет. Что было до замужества, уже и не помню размерчики. Удовольствий муж доставляет нормально))) с лихвой))) но хочется кончать только от члена, может толщины и длины не хватает?!? Может с 20-ю см кончаешь моментально.
Anonymous
3 см
Anonymous
Как мужики живут маленькими членами, не знаю.
Автор, купи себе насадку для увеличения))))
Автор, купи себе насадку для увеличения))))
Anonymous
Интересно, как влияет не только размер , еще и форма члена.
Разная кривизна , в верх, в низ )))
Большая большая головка, относительно ствола.
У Распутина член интересной формы, кроме его длинны,
у головки тонкий, у основания толстый.
Может еще есть интересные формы, которые
доставляют наибольшее наслаждение.
Есть любители, под кожу члена шарики вставляют )))
Разная кривизна , в верх, в низ )))
Большая большая головка, относительно ствола.
У Распутина член интересной формы, кроме его длинны,
у головки тонкий, у основания толстый.
Может еще есть интересные формы, которые
доставляют наибольшее наслаждение.
Есть любители, под кожу члена шарики вставляют )))
Anonymous
Было у кого ни будь?
что член был очень толстый
и секс не приносил удовольствия.
что член был очень толстый
и секс не приносил удовольствия.
Anonymous
Толстого члена не было или уже не помню. Познакомилась я недавно с мужчиной, рост высокий, крепкий. Ну и член оказался очень толстый, но кажется короткий))) презерватив обычного размера надеть не смогли вдвоем. Так и закончилось наше приключение. Он ещё и любителем АС оказался, я сразу отказалась от встреч. Потом ещё писал мне, но поезд ушел))) заблокировала.
Anonymous
Ой, дамы, а если скорострел?
Ни у одной не прочла. Мелкий, большо..,
Скорострел, вот где печаль
Ни у одной не прочла. Мелкий, большо..,
Скорострел, вот где печаль
Anonymous
Почти в тему.
Размер яичек.
Большие яйца – плохой семьянин
Исследование показало, что мужчины с небольшими яичками являются хорошими отцами. Данный факт обусловлен более низким уровнем тестостерона, благодаря чему их не тянет «налево». Такой мужчина больше ориентируется на семью. У обладателей больших яиц тестостерона больше, либидо поживее, оно и тянет на «подвиги».
Размер яичек.
Большие яйца – плохой семьянин
Исследование показало, что мужчины с небольшими яичками являются хорошими отцами. Данный факт обусловлен более низким уровнем тестостерона, благодаря чему их не тянет «налево». Такой мужчина больше ориентируется на семью. У обладателей больших яиц тестостерона больше, либидо поживее, оно и тянет на «подвиги».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения