24
Юлька
Секс
26.08.24 16:33

Связывание

Нужен совет. Мужчина просит его связать и возбудить и чтобы кончил. Кто знает,распишите мне последовательно что делать надо??? И где лучше связать, на стуле или в кровати? Ну связала ,дальше что? кроме минета ничего больше на ум не приходит,но этого мало,нужно наверно еще что то сделать?Стриптиз танцевать не умею к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Мужчина просит его связать и возбудить и чтобы кончил. Кто знает,распишите мне последовательно что делать надо??? И где лучше связать, на стуле или в кровати? Ну связала ,дальше что? кроме минета ничего больше на ум не приходит,но этого мало,нужно наверно еще что то сделать?Стриптиз танцевать не умею к сожалению.
Юлька
Еще вопрос назрел,что мужчине говорить в процессе? вот он связан ,я его ласкаю,не молча же это делать,да и он любит поговорить в процессе,молча вообще не умеет)
Юлька
Постоянно перевязываю своему мужу яйца, ему нравится, сам просит. Однажды решила его попугать " Надоело с резинками возиться. Давай тебя кастрируем. Вот будет здорово! А он отвечает : если хочешь - кастрируй. И тогда я действительно задумалась. Вспомнила что читала про это и что подруга рассказывала. Кого нибудь такие мысли посещают?
Anonymous
Подруга рассказывала, что кастрировала мужа, когда ему исполнилось 43 года. Это было сделано с его согласия, чтобы не было больше детей. И не хотелось особо ходить "на лево".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения