37
Anonymous
Секс
7.09.24 13:04

Мужские фантазии и срок женщины рядом.

Наверное по большей части, вопрос к мужчинам. Но и общее мнение интересно.
Как я поняла к своим немалым годам 🫣, у ВСЕХ мужчин стоит на первом месте не готовка и уборка(как нам прививали родители), а секс. И не просто секс, а с накопленными мужскими фантазиями. Мужчина желает, чтоб женщина постоянно придумывала что-то новое (ключевое здесь, что она это должна делать сама).
Вопрос: мужчина с такой фантазёркой будет всю жизнь, или такому персонажу также необходима смена партнёрши? Или вот прям зацепится за акробатку и будет держать мёртвой хваткой?
Я так поняла, что и внешность неважна. Главное быть гипер активной и с фантазиями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное по большей части, вопрос к мужчинам. Но и общее мнение интересно.
Как я поняла к своим немалым годам 🫣, у ВСЕХ мужчин стоит на первом месте не готовка и уборка(как нам прививали родители), а секс. И не просто секс, а с накопленными мужскими фантазиями. Мужчина желает, чтоб женщина постоянно придумывала что-то новое (ключевое здесь, что она это должна делать сама).
Вопрос: мужчина с такой фантазёркой будет всю жизнь, или такому персонажу также необходима смена партнёрши? Или вот прям зацепится за акробатку и будет держать мёртвой хваткой?
Я так поняла, что и внешность неважна. Главное быть гипер активной и с фантазиями?
Anonymous
А может такое быть у мужчины: в сексе женщина не устраивает, но при этом он её любит?
Anonymous
Я считаю, что в 32 как раз может быть секс важнее пирогов. Еду сейчас купить и заказать можно, порядок в доме тоже за счёт клининга.
Но, кроме секса и бытовухи ниесть ещё масса всего, что должно совпадать, чтобы люди как минимум просто ужились, как максимум было интересно друг с другом
Вы как-то уж всё упростили,имхо
Динамщица...
Ой, ну вы такая странная. Я с мужем 23 года, не секс основа брака, по крайней мере моего. А любовь мужа ко мне, дружба, дети, недвижимость. Ни видела ни одного мужчину, которого бы держал только секс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения