120
Странности в с****
Вопрос для ТД, а не для тематического раздела. Скажите, это нормально женщине держать глаза закрытыми во время ПА? С какими ещё странностями вы встречались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос для ТД, а не для тематического раздела. Скажите, это нормально женщине держать глаза закрытыми во время ПА? С какими ещё странностями вы встречались?
Николай
Представляет себе Брэда Питта, какая же это странность?:)
Anonymous
Я всегда с закрытыми глазами, так я лучше концентрируюсь на ощущениях. Как только открываю, все слабеет.
Никакого Бреда Питта я не представляю при этом
Никакого Бреда Питта я не представляю при этом
Со слабой половой конституцией
Я всегда закрываю глаза, чтобы лучше сосредоточиться на своих ощущениях...
Anonymous
Когда-то очень давно, не помню где попалась инфа, что если во время ПА у женщины открыты глаза, то она не наслаждается, а работает. Или с партнером очень не повезло
Anonymous
А мужики тоже глаза закрывают?
вот интересно
Говорят, когда женщина закрывает глаза при ПА, она доверяет мужчине
Смотря чем держать...
Anonymous
Автор, если ваша женщина в этот момент смотрит на вас широко открытыми глазами, то ваш ПА вероятнее всего не задался. 😅
Глаза периодически закрываю, чтобы лучше чувствовать, повысить тактильность. Но в темноте сексом заниматься не люблю, мне нравится видеть партнера и то, что он делает.
Anonymous
А это потому что у вас уши и нос не переделан..
Anonymous1
с закрытыми глазами ощущения ярче, как только открываешь - сбивается настрой.
женщины любят ушами, а мужчины - глазами. поэтому, молодой человек, советую вам побольше нежных словечек барышням говорить (хотя, некоторые любят словечки не нежные, а грязные - но тут не угадаешь заранее, надо просто партнершу знать хорошо).
женщины любят ушами, а мужчины - глазами. поэтому, молодой человек, советую вам побольше нежных словечек барышням говорить (хотя, некоторые любят словечки не нежные, а грязные - но тут не угадаешь заранее, надо просто партнершу знать хорошо).
Anonymous
Я всегда закрываю глаза
Anonymous
Может задумалась?
Anonymous
Странностей в S быть не может, если 2-м участникам все по кайфу. Нет правил. Нет шаблонов. Хоть на головах стойте с закрытыми глазами - кому какое дело????
Anonymous
Николай, вам бы хотелось, чтобы ваша женщина во время секса смотрела широко открытыми глазами в потолок и размышляла, пора ли его побелить?
Anonymous
А есть такие, кто стесняется и ему проще с закрытыми глазами?
Я вот до сих пор мужа стесняюсь почему-то( Сама не знаю, почему, очень редко глаза открываю.
Он часто с открытыми, я видела ни раз, а мне стыдно почему-то.
Так странно это, но объяснить себе я это не могу.
Я вот до сих пор мужа стесняюсь почему-то( Сама не знаю, почему, очень редко глаза открываю.
Он часто с открытыми, я видела ни раз, а мне стыдно почему-то.
Так странно это, но объяснить себе я это не могу.
Anonymous
Можно здесь спрошу о том, как народ делает.
Допустим, вы с потенциальным лю едете в гостиницу, там идёте в душ, халатов нет.
Как вы выходите из ванной - надеваете опять на себя несвежее бельё и одежду или всё-таки в полотенце? А мч тогда как? Напоминаю, всё в 1-й раз между вами происходит.
Допустим, вы с потенциальным лю едете в гостиницу, там идёте в душ, халатов нет.
Как вы выходите из ванной - надеваете опять на себя несвежее бельё и одежду или всё-таки в полотенце? А мч тогда как? Напоминаю, всё в 1-й раз между вами происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения