11
Секс
13.02.25 11:21

Все ли замужние женщины изменяют мужьям ?

Просто начал подкатывать к молодым девушкам , из 15 удачных подкатов нашлась одна, с кольцом на пальце. Даже имя своё не сказала. Типа а зачем ? Упиралась как бык.
Вот мне и интересно, в наше время реально есть такие которые замужем и ни ни ? даже хоть с самим Стетхемом или Вином Дизелем ? А на этом форуме такие преданные есть ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто начал подкатывать к молодым девушкам , из 15 удачных подкатов нашлась одна, с кольцом на пальце. Даже имя своё не сказала. Типа а зачем ? Упиралась как бык.
Вот мне и интересно, в наше время реально есть такие которые замужем и ни ни ? даже хоть с самим Стетхемом или Вином Дизелем ? А на этом форуме такие преданные есть ?
Мляха, рассказываю реальную историю из жизни)) Летом было дело, напротив квартира, сосед отдал хату сыну с женой, молодые лет по 20.
Кароч, часто ссорились и бухали... Сын соседа уехал бухать с друзьями со скандалом за город, а жена осталась дома.
На следующий день рано утром, 6 утра примерно, я собрался на дачу, закладываю в тачку шмотки старые хотел отвезти и прочий хлам.. Сел в машину около подъезда туплю в телефоне, вдруг на уличной дороге останавливается старенькая бэха 7, набитая молодыми людьми и ссаживают молодую жену соседа(видать к ночи упорхнула🦋😁), мятую перемятую, волосня вся растрепанная, помада просто размазана по мордахе, только она вышла из тачки, высовывается пассажир, который, рядом с водилой и бац ей по жопе ладонью и та со стеклянным глазами прямой наводкой к подъезду почесала, а хахах... вот так.. я только могу представить как они ее.... в очередь или все вместе сразу🤣
Ну конечно далеко не все.
Я думаю, мужчины больше изменяют
Мне изменяло два мужа из трёх, я изменила только одному из трёх), и то, когда он меня уже в конец достал своими изменами. А так бы не пошла на это.
Динамщица...
Я такая была, когда в браке была. Даже когда влюбилась сильно (с мужем секс раз 10 за год тогда был), все равно нини. Что показательно - муж меня все равно бросил, еще и с маленьким ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения