45
Секс
22.02.25 17:05

Обиден ли для женщины глагол тр..ть ?

К чему спрашиваю, за всё время что я был женат, а это не малый срок - мы с женой ни разу не употребляли подобные слова ни в постели ни в реальной жизни. От слова совсем.
Потом я встречался с девушкой, которая в свои 25 лет оставалась девственницей из за того, что не хотела что бы её ахали и ..бали. То есть считала это унизительным для себя и очень агрессивно реагировала на мужчин которые употребляли подобные слова в адрес даже других женщин.

Хотелось бы почитать дам, как вы воспринимаете подобные выражения в свой адрес ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К чему спрашиваю, за всё время что я был женат, а это не малый срок - мы с женой ни разу не употребляли подобные слова ни в постели ни в реальной жизни. От слова совсем.
Потом я встречался с девушкой, которая в свои 25 лет оставалась девственницей из за того, что не хотела что бы её ахали и ..бали. То есть считала это унизительным для себя и очень агрессивно реагировала на мужчин которые употребляли подобные слова в адрес даже других женщин.

Хотелось бы почитать дам, как вы воспринимаете подобные выражения в свой адрес ?
анекдотъ
Бабулька, проходящая свидетельницей по делу об изнасиловании, повествует суду: - Иду я, значит, смотрю - а в кустах ебутся! Судья: - Вы же в суде, гражданка, извольте не выражаться! Говорите, например, сношаются. - Хорошо. Так вот, иду я, значит, смотрю - а в кустах сношаются. Подхожу ближе, приглядываюсь - а они ебутся!!
Anonymous
А это пост от того мужчины, который преследует девушку-стоматолога?
Anonymous
Вообще не обиден и даже нравится. Сама использую. И еб.ться тоже.
Вот слово ахать не мое вообще...чпокать ьуда же
Лучше б ты женщин трахал, чем мозги.
Первые хотя бы удовольствие умеют от этого получать.
Кстати, вспомнилось был у меня как то секс по телефону с красивой молодой подругой. Она фразу " а теперь я тебя трахну " расслабься и получи удовольствие - повторила кучу раз за разговор. Значит есть девушки которые и наоборот воспринимают, не имея ввиду страпоны и прочую чепуху.
Хм..я люблю повыражаться
своему мужику говорю - оть..еби меня, обожаю когда ты меня траха..шь и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения