56
Секс
3.03.25 17:24

Я пуританка или дело в другом?

У меня такая проблема. Мой последний мужчина оказался помешан на анальном сексе. Предыдущим мужчинам этот вид близости не был нужен, а этот его любил чуть ли не больше классического. Ну и почти каждую нашу близость он меня пытался склонить к этому виду секса. Даже попытки этого секса доставляли мне просто дичайшую боль. Не говоря уже о нескольких таких половых актах, которые, несмотря на мои протесты, состоялись Один раз было ничего в определенной позе. Но мужчину эта поза не возбудила. Поэтому в другой раз было в возбуждающей для него позе и болезненной для меня. И потом, стоило ему лишь намекнуть на анальный секс, я начинала буквально дрожать от страха. При этом мужчина утверждал, что все его бывшие кайфовали от этого процесса чуть ли не больше, чем от классики. И что он, несмотря на мои протесты, склоняет меня к анальному сексу для моей же пользы.Чтобы я научилась получать нереальные оргазмы. Но у меня только страх и боль, хотя мужчина все делал правильно и нежно. Это я такая пуританка или существуют женщины, чей организм не создан для анального секса? Или дело в авторитарном и неуважительном отношении мужчины ко мне вне постели и накопленных обидах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая проблема. Мой последний мужчина оказался помешан на анальном сексе. Предыдущим мужчинам этот вид близости не был нужен, а этот его любил чуть ли не больше классического. Ну и почти каждую нашу близость он меня пытался склонить к этому виду секса. Даже попытки этого секса доставляли мне просто дичайшую боль. Не говоря уже о нескольких таких половых актах, которые, несмотря на мои протесты, состоялись Один раз было ничего в определенной позе. Но мужчину эта поза не возбудила. Поэтому в другой раз было в возбуждающей для него позе и болезненной для меня. И потом, стоило ему лишь намекнуть на анальный секс, я начинала буквально дрожать от страха. При этом мужчина утверждал, что все его бывшие кайфовали от этого процесса чуть ли не больше, чем от классики. И что он, несмотря на мои протесты, склоняет меня к анальному сексу для моей же пользы.Чтобы я научилась получать нереальные оргазмы. Но у меня только страх и боль, хотя мужчина все делал правильно и нежно. Это я такая пуританка или существуют женщины, чей организм не создан для анального секса? Или дело в авторитарном и неуважительном отношении мужчины ко мне вне постели и накопленных обидах?
В попку вроде распространено, а вот САУНДИНГ
Кому нравится это ?
Anonymous
"или существуют женщины, чей организм не создан для анального секс" -да, существуют
Я сколько ни пробовала, никакого кайфа, боль не испытываю, но и удовольствия тоже.
А нельзя другого мужчину поискать? Вопрос сексуальной совместимости очень важен, этот товарищ не изменится(
Динамщица...
Даже не берите в голову, что у вас какой-то дефект, что вы пуританка.
Это мужчина вам комплексов навешал?
То что он говорит о своих бывших и что они кайфовали от АС, ему жирнючий минус.
Навешивает вам чувство вины.
Всё люди разные, каждый кайфует от чего-то своего.
Этот вид секса вам не нравится. Даже больше - вам больно. Но мужчина все равно продолжает туда ломиться.
Ладно, пару-раз попробровали, не пошло. Но мужчине пофиг, что вам больно и страшно. Эгоист и абюьзер какой-то.
В пень такого. Вот, честно.
Ж..па у вас одна, а мужиков - много, которые любят классический секс и не хотят делать больно своей женщине.
Раньше кайфовала. Сейчас вообще не надо анального, наверное год не было вообще. Если вам какая-то поза подошла,а ему не понравилось,то явно у него непорядок с психикой. Его заводит, когда вам больно. Я бы точно ушла от такого. В современное время терпеть отношения, которые приносят боль - это большая глупость.
Anonymous
Мдя:) Я никогда не занималась АС, не хочу, от пальца неприятные ощущения потом. Получаю самое большое удовольствие от классического секса, куни не люблю. Мужчины предлагали, я отказывалась и закрывала тему. И никогда это не было причиной недовольства у мужчины. Секс люблю, активный и в разных позах.
Зачем вы выбрали извращенца, которому плевать на то, что вы чувствуете... Или это опять больные фантазии местного дрочера?..
Anonymous
Автор, у вас откуда комплексы что вы никого не найдете?
Миллионы одиноких людей сейчас, все разводятся по несколько раз за жизнь меняют партнёров, выкиньте вы эту мысль из головы.
Вы молодая ещё, детей, как я понимаю нет.

Динамщица...
Автору 33 года и она боится, что не найдёт себе мужчину???
Где мои 33? :D
В свои - намного больше - понимаю, что пока рано думать об одиночестве)
Была пуританка, стала пурисранка..😁
я 1,5 года в отношениях с мужчиной, он тоже хочет анал...но как то моя попка пока не доступна. Пальцами нравится, но член уже больно. Пытались, но мне не комфортно, и честно не хочу раздалбывать там все.
У меня в обычном месте все хорошо, отсутствие родов и упражнения кегеля сделали свое дело.
Все остальное в сексе практикуем.
Мой любимый фетиш - сесть партнеру на лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения