Как по глазам понять, что женщина хочет?
Сегодня с Авито приехала дама забирать товар. Лет 35 , блондинка. Очень привлекательная. Я на разговор не рассчитывал, хотел просто отдать вещь и всё. А её на общение пробило. Стоит с ноги на ногу качается и смотрит в глаза, улыбается. Зрачки бегают по моим глазам пока я рассказываю. Приблизилась почти вплотную и снизу вверх на меня молча не моргая так смотрит... мне аж неловко стало.
Я опешил, сказал что нужно по делам идти. Уходя она, оборачивалась несколько раз, потом останавливалась, хотела продолжить разговор.
В общем кое как с любезностями попрощались. Потом смотрю, оставила комментарий на Авито " Очень привлекательный и интересный молодой человек, крайне приятные впечатления от встречи. Спасибо ".
И вот сегодня вечером пришло от неё сообщение по другому товару. Хочет приехать забрать. Зачем ? Взгляд её мне сильно запомнился. Даже не знаю как объяснить. Поглощающий очень, что ли.
Я себе нафантазировал ? Или это действительно не просто так и товар просто предлог ?
Показываете ли вы взглядом симпатию? Если да, как это проявляется?
Я опешил, сказал что нужно по делам идти. Уходя она, оборачивалась несколько раз, потом останавливалась, хотела продолжить разговор.
В общем кое как с любезностями попрощались. Потом смотрю, оставила комментарий на Авито " Очень привлекательный и интересный молодой человек, крайне приятные впечатления от встречи. Спасибо ".
И вот сегодня вечером пришло от неё сообщение по другому товару. Хочет приехать забрать. Зачем ? Взгляд её мне сильно запомнился. Даже не знаю как объяснить. Поглощающий очень, что ли.
Я себе нафантазировал ? Или это действительно не просто так и товар просто предлог ?
Показываете ли вы взглядом симпатию? Если да, как это проявляется?
Никто не будет просто так писать в отзывах на авито "Очень привлекательный и интересный молодой человек, крайне приятные впечатления от встречи. Спасибо ". Что тут может быть непонятного? Куда ТОЛЩЕ НАМЕК ещё она должна сделать?