7
Отношение женщин к мужчинам
Добрый день. Вопросы именно и исключительно к женщинам (не к мужчинам гинекологам и т.п.).
1. Есть ли у вас ПОТРЕБНОСТЬ в сексе (желание)? Получаете ли вы физическое удовольствие от процесса?
2. Влечет ли вас к мужчинам физически (к красивой внешности и маскулинному телу)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Вопросы именно и исключительно к женщинам (не к мужчинам гинекологам и т.п.).
1. Есть ли у вас ПОТРЕБНОСТЬ в сексе (желание)? Получаете ли вы физическое удовольствие от процесса?
2. Влечет ли вас к мужчинам физически (к красивой внешности и маскулинному телу)?
стала свидетельницей разговора женщин об одной интимной операции у мужчин, делают ее только теп кто в возрасте, впрочем молодые тоже могут, а заключается в удалении яичек. Считается, что это сохраняет здоровье и гарантирует в определенной степени уменьшение риска заболеть раком. Помимо этого есть и вопросы семейного благополучия и регулярности в сексе.
Отдельно много внимания, что после интимные отношения существенно не изменятся.
Одна дама предлагала другой сделать это со своим мужем, ну хотя бы поговорить. У ней мол все хорошо, поэтому рекомендует.
Хотелось бы спросить мнение участников форума по поводу этого. т.е. посоветовали бы своему мужу удалить тестикулы? Разумеется если вы уже в возрасте и есть дети.
Отдельно много внимания, что после интимные отношения существенно не изменятся.
Одна дама предлагала другой сделать это со своим мужем, ну хотя бы поговорить. У ней мол все хорошо, поэтому рекомендует.
Хотелось бы спросить мнение участников форума по поводу этого. т.е. посоветовали бы своему мужу удалить тестикулы? Разумеется если вы уже в возрасте и есть дети.
Anonymous
1. Есть,но не к каждому встречному. Обычно остываю после пары актов. Сейчас долгосрочные отношения, когда встречаемся хочу,но каждый день бы не смогла. Когда хочу секса и влечет, люблю именно проникновение. Не куни.
2. Нет. Меня влечет красивый голос, аромат, манера одеваться, внимание ко мне, ещё желательно чтобы знал что мне рассказать из книг или культуры, это очень заводит, начитанность, при этом я сама мало читаю, но вот возбуждает, ну и не жадничал чтоб на бокал вина или кофе, когда хочется выпить. В жизни мужчин именно спортивного сложения было мало.
Но читала много женщин на форумах, многих возбуждает именно спортивный вид мужчины и красота.
2. Нет. Меня влечет красивый голос, аромат, манера одеваться, внимание ко мне, ещё желательно чтобы знал что мне рассказать из книг или культуры, это очень заводит, начитанность, при этом я сама мало читаю, но вот возбуждает, ну и не жадничал чтоб на бокал вина или кофе, когда хочется выпить. В жизни мужчин именно спортивного сложения было мало.
Но читала много женщин на форумах, многих возбуждает именно спортивный вид мужчины и красота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения