375
Секс
16.07.25 14:42

Мастерская орального секса № 668

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Малинка, да ты оптимистка)
Ну, раз мастерская открыта, поздравляю тебя с прошедшей днюхой!
Счастья, любви, секса!

P. S. Твой тайный воздыхатель. 😎
Anonymous
Как бы вы отреагировали,
если бы поняли , что пришедшая вчера к вам в гости женщина , пользовалась вашим бритвенным станком
Anonymous
А вот у меня вопрос к мужчинам, которые здесь изредка появляются.
А вы на свиданиях со своими женщинами (не офиц. женами) пополамите счета в разных заведениях? Как-то ухаживаете?
Или и так считаете свою персону уже нев@ебенным презентом и за секс она сама ещё и приплачивать должна?
Навеяно темами в ТД.

Аналитик
Как ваше лето проходит?
От чего претесь?
Какое самое яркое впечатление?
Anonymous
Приветули 🤗 Соскучилась я по вам!
Поздравляю всех причастных

Anonymous
А вы знаете для чего человеку нужны молочные зубы
Anonymous
Всем привет, у меня начался отпуск, решила на Еве посидеть.

Из интересного, наконец-то, на этой неделе у меня планируется гавайская вечеринка о которой я писала тут ещё в январе!)) Вот с такой скоростью я иногда реализую задуманное)

Леди, видела тебя в "поступательном" разделе форума. Куда у тебя поступает сын? На какое направление?
Мой уже закончил, время так быстро летит...
Динамщица...
Не туда
Динамщица...
Семейное фото из Саратова 1983

Anonymous
Походу осень грядет..
Сударыня мая куни как само собой разумеющееся воспринимает, а вот минет в рот, а уж тем более с окончанием (тут в глаз выстрелил случайно)истерики (с ляганием меня в грудь на лету я додрачиваю)убеганием в ванную, причем сома говорит что не знает что с ней ТАКОЭ
Милка где-то прочитала
Про традиции Фень-шуй
И теперь без ритуала
Не сосёт зараза хуй!
"Тавагищи!"

Во что превратилась наша Мастеггская?)

Шо за непонятные личности тут тусят?! 🥸
Ну а что, вопрос то житейский, главное то я заныриваю и с верху и с низу, но в ответ комплексы и обещания когда нибудь в следующем десятилетии
Не знаю с кем обсудить, решила с вами, тут вроде как минимум Леди, Инсайдер и Серёжа из Америки сидят.
Короче, у меня в этом году был юбилей выпуска из вуза, нас заканчивало 150 человек, мы нашли где-то около 100 и для организации встречи собрали большой чат в телеграме. Ну встреча прошла уже давно, а чат у нас живёт, народ там болтает обо всем на свете. Формально в чате 92 человека, но большинство молчуны и вообще непонятно, читают или нет. Но пишут вроде 10-15 человек. Преимущественно парни.
Так вот, один парень, счастливо женатый, периодически вбрасывает темы обсуждения про отношения и с упором на секс. И как бы вот я не могу разобраться, уместно/неуместно темы секса обсуждать в таком круге? Мне кажется, что нет. Ну потому что блин, мы друг друга там по 30 лет знаем, многие сохраняют деловую какую-то репутацию, есть доктора наук, мало ли как в жизни еще будем пересекаться, я вот не хочу, чтобы про меня кто-то знал, что я сексуально активная женщина, у меня в обычной жизни достаточно скромный интеллигентный образ... Я ему пару раз намекала, что не надо это всё выбрасывать в такую аудиторию, потом мне стало казаться, что я как зануда, как будто получаю его.
Вот вам как со стороны?
Народ ему по делу мало отвечает, в основном отшучивается.
Кстати, я бы предпочла, чтобы не было этих тем в т.ч. и из уважения к таким нашим однокурсникам, кто в принципе одинок (а таких там я вижу и М и Ж, т.е. вообще не были женаты, а может и девственники).
Динамщица..
Всех с Днём знаний 1 сентября!
Успешной учебы и хороших оценок

Я бы вернулся в это время не задумываясь

У меня среди знакомых после 45 несколько 4/5 человек ушли в преподаватели.
Anonymous
Дарлинг а ты смотрела фильм материалистка ?
Какие впечатления от фильма
Anonymous
Какое сегодня было магическое лунное затмение. Красота нереальная!
Кто-нибудь наблюдал?
Anonymous
Скукотень тут конечно стала(
А что за Дашуля зажигает в основном разделе? Прямо не верится, что 18-летние на форуме, это же дети наши...
Динамщица...
Осенняя история кароч пипец просто, тут познакомился с теткой 43 годка москвичка, некоторое время встречаемся уже. Вчера ночевал у нее, ну вечером потрахались все норм, потом ближе к ночи пошли прогуляется, взяли винца посидели у нее около дома уютный сквер такой, так романтично, погода хорошая. Пришли, легли спасть и сниться мне эротический сон типа трахаю какую то тетку, вдруг просыпаюсь и что вижу моя дама подомной стонет и я кончаю прямо ей туда без кондома естественно, в момент когда проснулся понял что во сне реально трахнул её, такого ни когда со мной не было. В общем решили что я курс противозачаточных ей куплю 😁
Надо наверное удалить две мои ветки, редактивровать сообщения я не могу, потому что писала анонимно...
Надо Малинке писать, да? Она заходит вообще сюда?
Динамщица...
Леди, напишу сюда.
Тк сообщения в удалённой ветке только на почте могу прочесть. Здесь, в топе они у меня не отображаются, почему-то.

Касаемо дзен статьи.
Я возможно стала циничной материалисткой, но этот поступок вижу несколько в ином свете.
Стал бы он наматывать тысячи км, стирая ноги и задницу в кровь, если бы избранница его была не европейской аристократкой, белокурой красоткой, а такой же неприкасаемой, чернявой дивчиной, но из другого региона?

Если оставить расчёт, то здесь скорее даже не гормоны рулят, а вера в судьбу, предсказание. Не вложи ему тогда в детстве в ушки и мозг информацию о счастливом будущем, все могло быть иначе.
Вспомни Грина и его Ассоль. Все тоже самое НЛП в чистом виде.
Поэтому так важен настрой на удачу, позитивное мышление, та же карта желаний, над которой часто стебутся. И ты в том числе.
Но, работает же. Самое сложное и важное в этом всём: разрешить себе иметь то, что хочешь. Он себе позволил.
Другой бы парень затушевался, мол "знай сверчок свой шесток", "кто я и кто она" и прочие предрассудки. А он - себе разрешил. Молодец.
Anonymous
Что-то новые темы в общем разделе прямо какие-то противные?( Как-то так написано стилистически, даже отвечать не хочется.
Вот раньше были времена...
Эх, это я старею, да? не поддерживаю общий задор?
Динамщица...
У меня уже несколько раз был минет в машине. Три с половиной если быть точным. Причем дамы разных возрастов и абсолютно незнакомые... Теперь с упоением вспоминаю. Было прикольно.
А вы девушки как к этому относитесь?
Тут получилось с молодой, изящной девахой побыть 22 годка.. пока был моложе, мне говорили в том числе тут, за 40 перевалит на молодёжь потянет😁, так и вышло.. Конечно зрелок люблю, но молодая свежая деваха это другое, другие впечатления.. Упругая такая, ноги до ушей гнуться, зрелку начнешь скручивать так та кряхтит, сопит и т.д. сильно то не скрутишь, когда жаришь🤣
осень.. зрелые засранки все в работе, ушли в раздел ВО, а меня там забанили.. буду тут теперь сам для себе
Эти бабки у которых мало сексу и много кошек по пятам на еве за мной ходят посты подчищают😁 это фетиш у них такой чтоле?
Эу засранки(цы) че притихли то ?
Я всё понял оне постарели и не хотят трахаца
В четверг в капитолии на Маклая увидел Оптимистку.
Меня аж потом холодным прошибло.

А когда девушка обернулась, оказалась какой-то юной девой лет двадцати.

Игры разума 🤪
Хочу сисек и вообще хочу подойти к тётке, нежно так прижаться сзади и схватиться за большие сочные сиськи, мять их сладко, прям непреодолимое желание какое то...
В этот понедельник умерла знакомая, она была известным программистом игр и хакер.
Мы общались по поводу некоторых прошивок Apple

Только читая статью в Википедии о ней, я узнал что до 2003 года она была мужиком
Anonymous
Инсайдер, я знаю - ты здесь)
Выходи поболтать)
Мне тошно скучно.
*Зачеркнуто три раза*
Я соскучилась.
Могу чокер показать.
Вчера купила, сегодня применила так сказать. Не знаю, еще по возрасту или уже заканчивать с этим всем?))

Динамщица...
Товарище.. короче у меня болька, чуть кер не сломал, болт болит.. Драл свою подружайку перезрелаю, как отбойный молоток(такое упражнение что бы она достигла окончания надо непрерывно 10-15 минут интенсивно уйти в забой😁),
она начала стонать как обычно мол харе, заканчивай.. ну я не обращая внимания продолжаю движения, вдруг она прогибается и у меня куй выскакивает из направляющей и на скорости врезается в перегородку между задней и передней дырочкой, у меня аж искры из глаз😵‍💫, уже 3 дня прошло до сих пор боль отдает.🤕

Кто что знает мож приложить что или помазать чем можно?
Товарищи, так у вас тут аншлаг)) столько тем висит, форум живой)
Прочитала себя тех времен… мде 😑
Это была не я))
В разделе ВО и ТД форума, очень много всяких критиков и просто агрессивных созданий, вы не заметили?
Шта засранки, праздниг в дом приходит?
Stormtrooper на первой странице Евы руководство как развешивать елочные игрушки , что бы исполнилось загаданное желание
Может оно и не приличные желания исполняет
Anonymous
У каждого мужчины была ситуация в жизни когда он отдавался за еду
https://youtube.com/shorts/SzJgGzYYS4c?si=SqcIvD4mp9wUjWq3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения