Мастерская орального секса № 668
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ну, раз мастерская открыта, поздравляю тебя с прошедшей днюхой!
Счастья, любви, секса!
P. S. Твой тайный воздыхатель. 😎
если бы поняли , что пришедшая вчера к вам в гости женщина , пользовалась вашим бритвенным станком
А вы на свиданиях со своими женщинами (не офиц. женами) пополамите счета в разных заведениях? Как-то ухаживаете?
Или и так считаете свою персону уже нев@ебенным презентом и за секс она сама ещё и приплачивать должна?
Навеяно темами в ТД.
От чего претесь?
Какое самое яркое впечатление?

Из интересного, наконец-то, на этой неделе у меня планируется гавайская вечеринка о которой я писала тут ещё в январе!)) Вот с такой скоростью я иногда реализую задуманное)
Леди, видела тебя в "поступательном" разделе форума. Куда у тебя поступает сын? На какое направление?
Мой уже закончил, время так быстро летит...

Милка где-то прочитала
Про традиции Фень-шуй
И теперь без ритуала
Не сосёт зараза хуй!
Во что превратилась наша Мастеггская?)
Шо за непонятные личности тут тусят?! 🥸
Короче, у меня в этом году был юбилей выпуска из вуза, нас заканчивало 150 человек, мы нашли где-то около 100 и для организации встречи собрали большой чат в телеграме. Ну встреча прошла уже давно, а чат у нас живёт, народ там болтает обо всем на свете. Формально в чате 92 человека, но большинство молчуны и вообще непонятно, читают или нет. Но пишут вроде 10-15 человек. Преимущественно парни.
Так вот, один парень, счастливо женатый, периодически вбрасывает темы обсуждения про отношения и с упором на секс. И как бы вот я не могу разобраться, уместно/неуместно темы секса обсуждать в таком круге? Мне кажется, что нет. Ну потому что блин, мы друг друга там по 30 лет знаем, многие сохраняют деловую какую-то репутацию, есть доктора наук, мало ли как в жизни еще будем пересекаться, я вот не хочу, чтобы про меня кто-то знал, что я сексуально активная женщина, у меня в обычной жизни достаточно скромный интеллигентный образ... Я ему пару раз намекала, что не надо это всё выбрасывать в такую аудиторию, потом мне стало казаться, что я как зануда, как будто получаю его.
Вот вам как со стороны?
Народ ему по делу мало отвечает, в основном отшучивается.
Кстати, я бы предпочла, чтобы не было этих тем в т.ч. и из уважения к таким нашим однокурсникам, кто в принципе одинок (а таких там я вижу и М и Ж, т.е. вообще не были женаты, а может и девственники).
Успешной учебы и хороших оценок
Я бы вернулся в это время не задумываясь
У меня среди знакомых после 45 несколько 4/5 человек ушли в преподаватели.
Какие впечатления от фильма
Кто-нибудь наблюдал?
А что за Дашуля зажигает в основном разделе? Прямо не верится, что 18-летние на форуме, это же дети наши...
Надо Малинке писать, да? Она заходит вообще сюда?
Тк сообщения в удалённой ветке только на почте могу прочесть. Здесь, в топе они у меня не отображаются, почему-то.
Касаемо дзен статьи.
Я возможно стала циничной материалисткой, но этот поступок вижу несколько в ином свете.
Стал бы он наматывать тысячи км, стирая ноги и задницу в кровь, если бы избранница его была не европейской аристократкой, белокурой красоткой, а такой же неприкасаемой, чернявой дивчиной, но из другого региона?
Если оставить расчёт, то здесь скорее даже не гормоны рулят, а вера в судьбу, предсказание. Не вложи ему тогда в детстве в ушки и мозг информацию о счастливом будущем, все могло быть иначе.
Вспомни Грина и его Ассоль. Все тоже самое НЛП в чистом виде.
Поэтому так важен настрой на удачу, позитивное мышление, та же карта желаний, над которой часто стебутся. И ты в том числе.
Но, работает же. Самое сложное и важное в этом всём: разрешить себе иметь то, что хочешь. Он себе позволил.
Другой бы парень затушевался, мол "знай сверчок свой шесток", "кто я и кто она" и прочие предрассудки. А он - себе разрешил. Молодец.
Вот раньше были времена...
Эх, это я старею, да? не поддерживаю общий задор?
А вы девушки как к этому относитесь?
Меня аж потом холодным прошибло.
А когда девушка обернулась, оказалась какой-то юной девой лет двадцати.
Игры разума 🤪
Мы общались по поводу некоторых прошивок Apple
Только читая статью в Википедии о ней, я узнал что до 2003 года она была мужиком
Выходи поболтать)
Мне тошно скучно.
*Зачеркнуто три раза*
Я соскучилась.
Вчера купила, сегодня применила так сказать. Не знаю, еще по возрасту или уже заканчивать с этим всем?))

она начала стонать как обычно мол харе, заканчивай.. ну я не обращая внимания продолжаю движения, вдруг она прогибается и у меня куй выскакивает из направляющей и на скорости врезается в перегородку между задней и передней дырочкой, у меня аж искры из глаз😵💫, уже 3 дня прошло до сих пор боль отдает.🤕
Кто что знает мож приложить что или помазать чем можно?
Прочитала себя тех времен… мде 😑
Это была не я))
Может оно и не приличные желания исполняет
https://youtube.com/shorts/SzJgGzYYS4c?si=SqcIvD4mp9wUjWq3