11
"грязный" keks
Приветствую. Вот какой вопрос назрел. Кто-то из форумчан имел опыт спонтанного секса посреди рабочего/буднего дня (или ближе к вечеру)? Я себе такое могу только в фантазиях представить, потому что за весь день (особенно, если лето и ты в разъездах) даже с учётом, что человек здоров, он потеет, как следствие - запах и ощущения небольшой липкости на коже как не крути, во второй половине дня уже ощущается.
Я прихожу домой и первым делом бегу в душ, смыть усталость и "проблемы" вместе со всеми выделениями организма за день.
И никак не возьму в толк, разве возможен секс в условиях того, что ты весь день на работе, а вечером отправился погулять и дело дошло до интима, а до душа перед интимом как-то не дошло... Поделитесь своим опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую. Вот какой вопрос назрел. Кто-то из форумчан имел опыт спонтанного секса посреди рабочего/буднего дня (или ближе к вечеру)? Я себе такое могу только в фантазиях представить, потому что за весь день (особенно, если лето и ты в разъездах) даже с учётом, что человек здоров, он потеет, как следствие - запах и ощущения небольшой липкости на коже как не крути, во второй половине дня уже ощущается.
Я прихожу домой и первым делом бегу в душ, смыть усталость и "проблемы" вместе со всеми выделениями организма за день.
И никак не возьму в толк, разве возможен секс в условиях того, что ты весь день на работе, а вечером отправился погулять и дело дошло до интима, а до душа перед интимом как-то не дошло... Поделитесь своим опытом
Anonymous
Чище.
Когда очень приперло, выручают влажные салфетки.
Грязнее.
Если вы мужчина: засосали, сиськи помяли, презик натянули и вставили желанной мамзели по самые гланды.
Если вы дама: засосали, дали сиськи помять, выгнулись, приняли и подмахивайте, надрачивая клитор.
А вот, дома тщательно вымыть перед и зад)))
Когда очень приперло, выручают влажные салфетки.
Грязнее.
Если вы мужчина: засосали, сиськи помяли, презик натянули и вставили желанной мамзели по самые гланды.
Если вы дама: засосали, дали сиськи помять, выгнулись, приняли и подмахивайте, надрачивая клитор.
А вот, дома тщательно вымыть перед и зад)))
Мойдодыр
И на работе был, и во время обеда, и в машине после, и т.д.
Но я после каждого похода в туалет "там " моюсь, благо есть туалеты с раковиной или биде
+ хороший дезик который не дает запаху пота проступить
помню на работе с моим мч решили в туалете по быстрому, зашли, все сделали, решили выйти, а там глав бух ждет
и она реально минут 20 там торчала, потом ушла слава богу
Но я после каждого похода в туалет "там " моюсь, благо есть туалеты с раковиной или биде
+ хороший дезик который не дает запаху пота проступить
помню на работе с моим мч решили в туалете по быстрому, зашли, все сделали, решили выйти, а там глав бух ждет
и она реально минут 20 там торчала, потом ушла слава богу
Anonymous
А вы мальчик или девочка? Если девочка, то вы тревожная. Если мальчик, то импотент. Если так заморачиваться, то количество секса в жизни будет стремиться к нулю.
Мы как-то с мч и его мамой ехали к ним на дачу. Полтора часа в набитой электричке, ещё 2 км пешком через лес. Пришли, сумки бросили, маму оставили чайник кипятить и бегом в лес, типа "погулять". Там меня мч нагнул, я за берёзку ухватилась, штаны только чуток приспустили. Какой душ, когда трахаться охота аж уши дымятся? Если нужен душ, то можно уже не трахаться.
Мы как-то с мч и его мамой ехали к ним на дачу. Полтора часа в набитой электричке, ещё 2 км пешком через лес. Пришли, сумки бросили, маму оставили чайник кипятить и бегом в лес, типа "погулять". Там меня мч нагнул, я за берёзку ухватилась, штаны только чуток приспустили. Какой душ, когда трахаться охота аж уши дымятся? Если нужен душ, то можно уже не трахаться.
Anonymous
Душ, все дела.. что вы такие брезгливые-то? Поди не грязь недельная... Запахи, они даже возбуждают слегка. а случайный секс, удовольствие и воспоминания с лихвой компенсирует все возникающие неудобства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения