10
Я женщина, и я люблю анал
Мне сейчас 32 года. В свои23, в первых отношениях занимаясь сексом с моим парнем, я подумала что парень хочет войти в мою попку, и меня это... не испугало. Потом уже с этим парнем мы подошли с теме анального секса, и к моей попочке целенаправленно, и было... по- разному. Я опускалась попкой на его член, будучи сверху. Меня возбуждала мысль сознательно соглашаться на боль, чтобы выполнить то, что хочет мой мужчина.
Потом наши отношения испортились, парень тоже пытался входить в мою попочку, положив меня на живот попкой кверху. Просил меня расслабиться, представить себя на зелëной полянке с озером... Но для анального секса нужно совсем другое расслабление! Ничего у нас не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сейчас 32 года. В свои23, в первых отношениях занимаясь сексом с моим парнем, я подумала что парень хочет войти в мою попку, и меня это... не испугало. Потом уже с этим парнем мы подошли с теме анального секса, и к моей попочке целенаправленно, и было... по- разному. Я опускалась попкой на его член, будучи сверху. Меня возбуждала мысль сознательно соглашаться на боль, чтобы выполнить то, что хочет мой мужчина.
Потом наши отношения испортились, парень тоже пытался входить в мою попочку, положив меня на живот попкой кверху. Просил меня расслабиться, представить себя на зелëной полянке с озером... Но для анального секса нужно совсем другое расслабление! Ничего у нас не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения