78
аозвал замуж... быстро
встречаюсь с мол.человеком 4 месяца, он меня уже зовет замуж, просто расписаться осенью... он сам женат не был, ему 31. мне 29, недавно развелась....вот как то странно мне это кажется, не очень ли быстро, ведь всего знакомы 4 месяца, хотя каждый день вместе, живем сейчас тоже вместе, но пока с родителями, переехать планируем осенью. я предложила пожить так, не расписываясь, он говорит, а че тянуть... давай поженимся, и у меня сразу мысли полезли, а че спешить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстречаюсь с мол.человеком 4 месяца, он меня уже зовет замуж, просто расписаться осенью... он сам женат не был, ему 31. мне 29, недавно развелась....вот как то странно мне это кажется, не очень ли быстро, ведь всего знакомы 4 месяца, хотя каждый день вместе, живем сейчас тоже вместе, но пока с родителями, переехать планируем осенью. я предложила пожить так, не расписываясь, он говорит, а че тянуть... давай поженимся, и у меня сразу мысли полезли, а че спешить?
пчела
госпидя... как будто ежели выйдете за муж, то разойтись будет не возможно??...))
Мой спустя 2 месяца встреч со мной, захотел жениться. Планируем в ноябре, это будет меньше года с момента знакомства.
Anonymous
Распишитесь! Не обязательно устраивать торжество! После росписи все-равно отношения уже на другой уровень выходят!
Знаю как удачные варианты и с более быстрым решением о свадьбе (а иногда и самой свадьбой), так и наоборот. Присоединяюсь к мнению, что лучше сначала пожить без регистрации и посмотреть, что из этого выйдет. Штампик поставить - дело быстрое, будет желание, всегда успеете, а вот если что опять развод - еще и родным-знакомым объяснять в период стресса... не торопитесь, присмотритесь повнимательней, пока время есть!
Anonymous
Мы поженились через 3.5 месяца, позавчера отметили 5 лет.
(с транслита)
И вот тут лезеть наша бабская натура: а вдруг а не вдруг, а если да тако бы...
Не думайте вы, настоящие мужчины так и делают!!
Чай не по 18 лет, что годами встречаться!!!!
Все люди разные.
Приведу Вам пример.
Мой друг - 28 лет. Прошлым летом страдал. Влюбился, хотел жениться. Девушка была молода и не готова к семье.
В НГ познакомился с 30-летней. Через месяц стали жить вместе, еще через месяц сделал предложение. скоро свадьба. Если спрашивают чего так быстро он отвечает: а зачем тянуть? Я хочу быть с ней и днем и ночью, мне без нее плохо. И к тому же мне уже 28, а мужчины в нашей стране не так долго и живут. Хочу успеть родить и вырастить детей.
Еще примеры из прошлого:
родители были знакомы с первого класса. Встречаться начали в 21. Через 3 мес - предложение, еще через 2 - свадьба. До свадьбы вместе не жили и даже секса не было. Женаты уже больше 30 лет
Бабушка и дедушка познакомились на курсах. Он спустя неделю сказал что свататься приедет (даже не встречались). Она подумала - шутит и ответила чтобы приезжал. Приехал. Пришлось выходить замуж. Прожили вместе более 40 лет. Потом дедушка умер.
И таких примеров много (среди моих ровесников тоже).
Anonymous
Учтите еще один факт: второй раз этот человек вам вряд ли предложит замуж, если сейчас откажетесь... Проверено.
Anonymous
Жениться!!!
не 15 лет же вам, а тоже в разводе и тоже осторожничаю, но если хотите быть счастливы и нет подозрений в злом умысле, то конечно жениться! Счастья вам.
+
а я поддерживаю мнение что надо соглашаться-а вдруг больше не предложат вообще никто?ведь всегда можно сказать"дорогой! ты такой м...-к и я с тобой развожусь" и сразу же получите статус разведенной женщины что ценится выше чем статус незамужней
замуж не зовет долго - плохо, замуж зовет быстро - тоже плохо! Тьфу ты!
вот вчера опять он зовел эту тему, говорит пошли подавать заявление.... я аккуратно так его выспрашиваю, к чему такая спешка, что штамп для меня не важен, я только недавно развелаь, и что лучше пожить пока так, не расписываясь. на что он мне сказал, что он хочет со мной семью, что раз он предлагает и созрел к 30 годам к свадьбе, то это что -то да значит, что хочет со мной связать всю свою жизнь и родить ребенка.....
пчела
вобщем не знаю что делать....... вроде и доводов нет отказать... а все равно в раздумьях. Он и говорит, обычно девчонки в загс хотят, а ребят не дозовешься, атут наоборот.....
пчела
мне кажется надо выходить
ромашка
Мнение психолога-мужчины: если мужчина быстро зовет замуж, значит, у него какие-то очень серьезные психологические проблемы. От которых он хочет убежать в браке.
Постарайтесь осторожно разузнать, что у него в душе творится. Может быть, у него мать-монстр.
Anonymous
просто брачных аферистов много развелось... и действительно фиг знает как себя в такой ситуации вести....
Мне все мои мужья предлагали выйти замуж где то через 3 мес знакомства...ничего страшного! Свадьба была через 3-4 мес после предложения, итого около года встреч.
мы были знакомы 2 недели.когда стали жить вместе и решили,что пора.... этого времени хватило...вместе почти 9 лет...все бывает в жизни:)
Мой муж мне сделал предложение через 3 недели после нашего знакомства и 5 недель моего развода с БМ. Не готова я еще была к новым серьезным отношениям, присматривалась, оттаивала еще полгода. Ждал, холил, лелеял, отогрел :) Вместе 6 лет.
AnonymousЁ
Мы со вторым мужем познакомились, когда я была еще замужем. Встречаться стали сразу, как только я ушла от БМ. Через три недели съехались и стали жить вместе. И всегда говорили о свадьбе, но пожениться не могли, пока у меня не был оформлен окончательно развод. Как только получили документы, последовало предложение.
Он говорит, что хочет только со мной связать свою жизнь, никого другого рядом с собой просто не представляет.... а то, что быстро позвал, говорит, что понял что я его человек..... на это много времени не надо.....
пчела
мой сделал предложение на 13-й день после первой встречи - вместе уже 5 лет, у подруги муж сделал предложение на 7-й день после знакомства - женаты 3 года.
Вот не угодишь нам, женщинам! Не зовет замуж - подлец, пользуется мной! Позвал...хм... и что ему от меня нужно? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения