48
Мужчина - эгоист
Встречаемся-живем уже вместе 1,5года.Но в последнее время он стал очень эгоистичным,мы живем в основном по его правилам...как он хочет,как скажет.В последний раз поругались и он сказал: "Что он хочет жить как он хочет,только для себя.Меняться он не будет.Не для того он столько работал,чтобы стать кем стал,чтобы петь под чью-то дудку".А я если хочу быть рядом,то должна принять это как есть.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся-живем уже вместе 1,5года.Но в последнее время он стал очень эгоистичным,мы живем в основном по его правилам...как он хочет,как скажет.В последний раз поругались и он сказал: "Что он хочет жить как он хочет,только для себя.Меняться он не будет.Не для того он столько работал,чтобы стать кем стал,чтобы петь под чью-то дудку".А я если хочу быть рядом,то должна принять это как есть.Что делать?
Anonymous
Человек Вам сказал - яснее некуда. если хотите рядом быть - принимайте как есть. Не хотите - НЕ принимайте.
Я бы такого погнала куда подальше
Зачем вам мужчина, который вас не любит?
Принимать либо не принимать и уходить.
Помоему каждый человек эгоист, только кто то в большей степени, а кто то в меньшей...
"В последний раз поругались"
поругались грите.. :-7 а может ли быть, автор, штаа вы замучали мч попытками его переделать? возможно вы друг другу не подходите aka вам нужен другой мужчина. но вы прилипились к этому. вам хочеццо, чтобы он был вот таким же, но только с перламутровыми пуговицами. а мч не хочет. ему нравится быть таким, каков он есть. вот он вам и говорит прямым текстом: определись, мол. либо тебе нужен я, такой вот, либо тебе нужен некто с другими чертами. и это НЕ я. тогда, мол, стоит тебе идти и искать свой идеал )
что же вам делать? это действительно сложный вопрос :-7 вы-то идти искать не хотите. и этого мч не хотите.. ффот такая *опа..
поругались грите.. :-7 а может ли быть, автор, штаа вы замучали мч попытками его переделать? возможно вы друг другу не подходите aka вам нужен другой мужчина. но вы прилипились к этому. вам хочеццо, чтобы он был вот таким же, но только с перламутровыми пуговицами. а мч не хочет. ему нравится быть таким, каков он есть. вот он вам и говорит прямым текстом: определись, мол. либо тебе нужен я, такой вот, либо тебе нужен некто с другими чертами. и это НЕ я. тогда, мол, стоит тебе идти и искать свой идеал )
что же вам делать? это действительно сложный вопрос :-7 вы-то идти искать не хотите. и этого мч не хотите.. ффот такая *опа..
1.В ваших отношениях нет доверия-вот вся проблема.
2.Вы что-то упустили,когда строились отношения,если бы вы сразу поставили его на место,то этого бы не было.
2.Вы что-то упустили,когда строились отношения,если бы вы сразу поставили его на место,то этого бы не было.
По-моему, это очень...по-мужски. Мужик чего-то добился в жизни, причем, сам, и, если его женщина при этом тоже в шоколаде, то...Он имеет право на такую позицию. Как, впрочем, и женщина - поддерживать или уйти.
Вообще, тут шла речь про "прогибаться-не прогибаться"... Мужик - если он мужик - прогнуться в принципе не может, не то строение психики. Женщины специально природой гибкими сделаны.
Вообще, тут шла речь про "прогибаться-не прогибаться"... Мужик - если он мужик - прогнуться в принципе не может, не то строение психики. Женщины специально природой гибкими сделаны.
Бежать. Пока не растеряли веру в то, что вы достойны нормального отношения. Потому что если он вас бросит первым через годик вы эту веру точно потеряете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения