84
Anonymous
Психология любви
4.09.09 22:19

как подтолкнуть парня к принятию решения

мы встречаемся почти 2 года.Вместе проводим выходные,иногда будни.как подтолкнуть его к тому,чтобы жить вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы встречаемся почти 2 года.Вместе проводим выходные,иногда будни.как подтолкнуть его к тому,чтобы жить вместе?
Anonymous
А поговорить на эту тему вы не пробовали?
Anonymous
А ЗАЧЕМ? Надо было бы - сам бы предложил. Впрочем - намекнуть можно и посмотреть на реакцию, особенно на невербальную ее часть.
Осспидя. и почему дамы так спешат в бытовуху без обязательств?
За два года он не захотел иметь на вас эксклюзивные права или хоть быть вместе? Какие там толчки - тут просто не о чем разговаривать.
Да скажите вы ему (не прямо так, а как-нить в разговоре), что замуж или там жить вместе с кем-то ВАЩЕ не собираетесь, что вас очень даже устраивают такие отношения, что вы любите принедлежать только себе и больше никому, ну и всякое такое.
А если вы до сих пор вели себя противоположно (не читала все посты), то скажите, что координально передумали, или что на вас кто-то повлиял (загадочно так).
Это на мужчин действует, они, видите ли, не любят, когда у них из рук что-то, или кто-то ускользает.
Да нафиг это надо. Спешите стать прачкой и поваром для него??
Anonymous
А и правда - зачем Вам вместе жить-то? Чтоб взять на себя уход за ним, что ли? А надо?

(Мечтательно) А я б хотела жить как Вы - сплошное удовольствие от встреч, без обязательств и домашней рутины. Кайф. Ну при условии, что не планируете совместных проектов типа рождения детей или инвестиций в недвижимость. Для таких проектов Ваш кавалер явно не подходит в психологическом плане.
Anonymous
Я бы задумалась, если за 2 года мч не планирует как то дальнейшее ваше будущее,я имею ввиду в том числе и жить вместе. Даже если он этого пока не хочет, то можно хотя бы объясниться с любимой женщиной, что его не устраивает или чего он боится и тд., искренность лучше, чем молчание. Думаю стоит прямо его спросить о планах на будущее и как он смотрит на то, чтобы жить вместе. Если вы услышите не то, что вам, автор, хотелось бы, значит решайте хотите вы дальше быть его подругой для встреч или нет. Это тяжело, особенно, если любишь человека, но еще больнее, когда этот человек потом скажет, что уходит и все это было не серьезно..
А почему бы вам прямо не поговорить на эту тему? Сколько можно намекать-то?
Расставьте уже все точки над е и будет вам счастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения