21
Боль моя..
Мне как-то плохо...Скажите что-нибудь,а?
С мужем разошлись уже три года.
Он живет все это время с женщиной.
Я тоже уже живу с мужчиной, правда только-только стали жить вместе.Мой такой родной,такой милый.Любит меня очень, сдетьми ладит...Мне хоошо с ним...
Но обида на бывшего не уходит.
И вот узнала,что он женился.Видела фотки в контакте...красивые такие,счатливые...
Блин!
бешусь....злюсь....Как пережить?чтобы такое сказать себе, чтобы не думать об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне как-то плохо...Скажите что-нибудь,а?
Я тоже уже живу с мужчиной, правда только-только стали жить вместе.Мой такой родной,такой милый.Любит меня очень, сдетьми ладит...Мне хоошо с ним...
И вот узнала,что он женился.Видела фотки в контакте...красивые такие,счатливые...
Блин!
бешусь....злюсь....Как пережить?чтобы такое сказать себе, чтобы не думать об этом?
Блин!
Дура
Вы обвиняете бм в том что он разрушил ваш брак и сделал вас несчастной? Подумайте по-другому, может вы не были его "половинкой", вот не судьба вам вместе быть. Та ему просто больше подошла.
Anonymous
Вы наверное просто забыли насколько прекрасна жизнь.
Живите сегодняшним днем,радуйтесь каждому моменту,жизнь нам дана для радости ,а не страданий.
Да и вообще,не достоин он вас,раз он не с вами.
Живите сегодняшним днем,радуйтесь каждому моменту,жизнь нам дана для радости ,а не страданий.
Да и вообще,не достоин он вас,раз он не с вами.
А вы скажите себе, что у вас будет еще лучше. И вы будете еще более счастливые!!!!
да.Он бросил меня.Он ушел от детей.Его детей!Которых он так любит!он их так хотел!!Просил меня родить.....
Да,сейчас помогает материально,общается с детьми.
Но обидно,что не удержала,что отпустила,что не убила ее.Что веду себя прилично,интеллигентно.
Хочется просто подойти и пнуть!
Сильно-сильно...ее....
Вот......
Да,сейчас помогает материально,общается с детьми.
Но обидно,что не удержала,что отпустила,что не убила ее.Что веду себя прилично,интеллигентно.
Хочется просто подойти и пнуть!
Сильно-сильно...ее....
Вот......
Дура
такая вот дура....
Дура
Свою жизнь наладить
Anonymous
"Лучший способ отомстить врагу - стать счастливым"
У меня такая же ситуация.
Мы с мужем растались уже 5 лет назад. Он ушел к другой, оставил нас с дочкой. Я уже 3 года за мужем за прекрасным человеком, но обида все равно гложит.Не скажу конечно что целыми днями только об этом и думаю...но иногда как накатит..... И по жизни так получилось что нам приходится общаться. Стыдно в этом признатся, но когда он рассказывает о своих не удачах и проблемах в семье ....я рада. Пытаюсь задовить в себе это чувство....
Почему прошлое не отпускае..............
Мы с мужем растались уже 5 лет назад. Он ушел к другой, оставил нас с дочкой. Я уже 3 года за мужем за прекрасным человеком, но обида все равно гложит.Не скажу конечно что целыми днями только об этом и думаю...но иногда как накатит..... И по жизни так получилось что нам приходится общаться. Стыдно в этом признатся, но когда он рассказывает о своих не удачах и проблемах в семье ....я рада. Пытаюсь задовить в себе это чувство....
Почему прошлое не отпускае..............
понимаю
расслабьтесь, ничего у бм не получится :). все вернется и ваша боль тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения