Что это - не могу отпустить БМ?
Поговорите со мной
С мужем развелась в мае. Есть сын 3 года.
Встречались с БМ со школы - периодически расставались на 1 месяц. Гражанским браким жили 6 лет, 3,5 года в браке.
Он на работе познакомился с ней, обманывал меня полгода (по его словам), мне кажется больше.
Ушел, развелись.
У нее 2 ребенка, тоже развелась с мужем. Сейчас беременна 3-им.
А я, как мне казалось, уже отпустила его.
Долго ждала, что одумается-вернется. Но нет, там должен родится ребенок.
Периодически он снится. Не могу понять почему.
Положительный момент от расставания - похудела с 52 до 46-48 р-ра.
Вышла на новую работу, знакомлюсь с молодыми людьми, но все равно хочется (ловлю себя на этом), чтобы он захотел вернуться.
Вопрос даже скорее, стоит ли ждать этого.
Опытные и мудрые, помогите мне.
Что-то я никак не могу разобраться в себе.
Вижу его редко, он забирает ребенка 1 раз в неделю-две.
И общаться уже спокойнее начали, раньше напряжение большое между нами было, когда встречались. Сейчас, как знакомые.
Отпускаю ребенка с ночевкой к нему.
Живет он в другом городе.
А я понимаю, что роднее(лучше?) его никого не вижу/не встретила.
Как я считала у нас была идеальная семья - он добрый, ласковый, заботливый. Я ему могла рассказать обо всем, больше, чем маме.
Я была импульсивная, ругалась (но по поводу, как мне казалось) - сел выпивший за руль, поздно задержался на пьянке на работе, рвался на помощь друзья (отмазать пьяного брата друга от гаишников) и т.д.
И почему - то жду, что там ему станет тяжело. Он захочет вернуться, но сможет ли сделать этот шаг (ведь там ребенок) - а он ответственный.
А я где-то в глубине души все жду:(
С мужем развелась в мае. Есть сын 3 года.
Встречались с БМ со школы - периодически расставались на 1 месяц. Гражанским браким жили 6 лет, 3,5 года в браке.
Он на работе познакомился с ней, обманывал меня полгода (по его словам), мне кажется больше.
Ушел, развелись.
У нее 2 ребенка, тоже развелась с мужем. Сейчас беременна 3-им.
А я, как мне казалось, уже отпустила его.
Долго ждала, что одумается-вернется. Но нет, там должен родится ребенок.
Периодически он снится. Не могу понять почему.
Положительный момент от расставания - похудела с 52 до 46-48 р-ра.
Вышла на новую работу, знакомлюсь с молодыми людьми, но все равно хочется (ловлю себя на этом), чтобы он захотел вернуться.
Вопрос даже скорее, стоит ли ждать этого.
Опытные и мудрые, помогите мне.
Что-то я никак не могу разобраться в себе.
Вижу его редко, он забирает ребенка 1 раз в неделю-две.
И общаться уже спокойнее начали, раньше напряжение большое между нами было, когда встречались. Сейчас, как знакомые.
Отпускаю ребенка с ночевкой к нему.
Живет он в другом городе.
А я понимаю, что роднее(лучше?) его никого не вижу/не встретила.
Как я считала у нас была идеальная семья - он добрый, ласковый, заботливый. Я ему могла рассказать обо всем, больше, чем маме.
Я была импульсивная, ругалась (но по поводу, как мне казалось) - сел выпивший за руль, поздно задержался на пьянке на работе, рвался на помощь друзья (отмазать пьяного брата друга от гаишников) и т.д.
И почему - то жду, что там ему станет тяжело. Он захочет вернуться, но сможет ли сделать этот шаг (ведь там ребенок) - а он ответственный.
А я где-то в глубине души все жду:(
"А я понимаю, что роднее(лучше?) его никого не вижу/не встретила" - поверь статистике (страшная сила) на свете есть около 700 мужчин с котирыми ты бы смогла построить щастливую связь (700!!! а не один - и эти 700 ходят, работают, живут возле тебя - только надо накрасить глазки и внимательно ими посмотреть). Ну зачем себя ограничивать одним который как мы знаем вернется только через 5 лет, потасканный и постаревший (шутка ли 3-е детей). Нет нет, ты должна за эти годы похорошеть, похудеть (ну в твоем случае удержать вес), светится из нутри и вообще... - а знаешь когда это происходит? ну конечно когда ты влюбляешся! Так вперед! 700 принцев на разный вкус и цвет тебя ждут. А слабо их поставить на колени около своих ножек? Глядишь, там и бывший засуетится, иш ты какое оживление у его бывшей...и глаза светятся, и выглядит так хорошо, и вообще почему я больше не читаю в ее глазах "вернись я все прощю"?
"Я была импульсивная, ругалась " - ну и что, да ругалась! Да !!! Да, Да!!! Да у тебя характер скверный, зато темперамент бешенный! Хватит корить себя, ты думаешь что если бы вела себя как блаженная овечка то он бы не ушел? Поверь мне ушел бы раньше , намного раньше и не факт что ты была бы мамой своего мужчины номер один. Хорошие девочки никому не интересны. Почитай выборочно главы книги "хорошие девочки отправляются в рай, а плохие куда захотят". У тебя есть эмоции, пмс, страхи - ты живая, эмоцианальная, нормальная женьщина и если кому то это не по душе то ...есть 700 потенциальных кому это даже очень понравится.
"В=И почему - то жду, что там ему станет тяжело. Он захочет вернуться, но сможет ли сделать этот шаг (ведь там ребенок) - а он ответственный" - о не переживай за него - ведь его ответственность спала когда он оставлял своего ребенка. Дитем мужика не удержишь - ты ведь и сама через это проходила...
"А я где-то в глубине души все жду " - читай первый параграф и отпусти ситуацию. Я могу тебе сказать что чем быстрее тебе станет все равно - тем быстрее он вернется - вот такой вот парадокс во вселенной.