выгнала мужа
гражданского. все так тупо... я ехала с сумками из ашана, позвонила спросить где он, чтобы решить гле парковаться - перед домом и отдать ему сумки или сзади дома (там стоянка) и тащить сумки частями домой. в ответ услышала, что это его дело, он с друзьями и не хрен мозг е*ать... честно говоря прифигела, приехала, припарковалась на стоянке, он уже подошел, схватил сумки и быстро ушел, пока я собирала мелочь всякую в машине, закрыв при этом все двери на замок ( у нас их 3). когда я пришла и спросила в чем дело, начался вопль, который плавно перешел в хороший мне подзатыльник, а затем хватания за руки, шею и вопли, что сейчас меня так отпиз*ят (извиняюсь за выражения) что я сдохну прямо тут... отнимал телефон, по которому я хотела позвонить брату, орал, бил ( не как мужика, но достаточно чувствительно) по щекам, рукам... я сказала, чтобы собирал вещи и валил... взаимно оскорбили родственников друг друга... брат услышал вопли мои, когда я нажала вызов, а он не давал разговаривать, перезвонил маме, она пришла (живет через 2 дома), он ушел.... сейчас названивает мне и спрашивает прошла ли истерика, говорит, что пальцем меня не трогал и все такое... я в шоке...
прожила с этим человеком 2,5 года НИ РАЗУ не было намека на такую неадекватность, что там намека, даже полунамека.... всегда вежлив, хорошо воспитан, любовь-морковь и все-такое...
вот сейчас я сижу одна в квартире и охреневаю - что я сделала не так? при моей загруженности работой ( больше чем у него, как следствие и зп больше) этот человек хорошо питался, ходил в чистых и наглаженных вещах, занимался сексом каждый день или как этого желал, безо всяких комплексов. словом, как была воспитана - на кухне хозяйка, в постели любовница, при друзьях жена - так себя и вела... достаточно стервозная, но домашняя...
простите, но слов нет других - это пиздец! я, конечно, его, наверное, до сих пор люблю, но как бэ простить такой закидон не могу.... слишком самодостаточна видимо.... ему не показала, но когда ушел - поплакала от души, причем сама не поняла то ли от разлуки, то ли от злости на себя не прозорливую...
вообщем как-то так.... зачем написала тоже не знаю))) но можете или хвалить или хамить - один фиг я в прострации еще от этой фигни, не понимаю ничего....
прожила с этим человеком 2,5 года НИ РАЗУ не было намека на такую неадекватность, что там намека, даже полунамека.... всегда вежлив, хорошо воспитан, любовь-морковь и все-такое...
вот сейчас я сижу одна в квартире и охреневаю - что я сделала не так? при моей загруженности работой ( больше чем у него, как следствие и зп больше) этот человек хорошо питался, ходил в чистых и наглаженных вещах, занимался сексом каждый день или как этого желал, безо всяких комплексов. словом, как была воспитана - на кухне хозяйка, в постели любовница, при друзьях жена - так себя и вела... достаточно стервозная, но домашняя...
простите, но слов нет других - это пиздец! я, конечно, его, наверное, до сих пор люблю, но как бэ простить такой закидон не могу.... слишком самодостаточна видимо.... ему не показала, но когда ушел - поплакала от души, причем сама не поняла то ли от разлуки, то ли от злости на себя не прозорливую...
вообщем как-то так.... зачем написала тоже не знаю))) но можете или хвалить или хамить - один фиг я в прострации еще от этой фигни, не понимаю ничего....
Ну и выявилось то, на что он способен в стрессовых ситуациях. Я бы с таким жить просто побоялась.