45
поговорите со мной
люди! был у меня прекрасный, интересный, веселый, хороший парень. но у нас не срослось. уже пол года я по нему страдаю. он действительно был редкий и необычный. И мы действительно друг друга любили. я думаю, я его любила даже сильнее, чем осознавала. но не получалось у нас быть вместе, в силу особенностей характера и обстоятельств. но как же мне без него плохо, и как же я по нему скучаю! У кого было такое? Когда проходит? я все эти месяцы одна. мне никот не нравится, и вообще, если я об этом все время думаю, куда мне новые отношения заводить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди! был у меня прекрасный, интересный, веселый, хороший парень. но у нас не срослось. уже пол года я по нему страдаю. он действительно был редкий и необычный. И мы действительно друг друга любили. я думаю, я его любила даже сильнее, чем осознавала. но не получалось у нас быть вместе, в силу особенностей характера и обстоятельств. но как же мне без него плохо, и как же я по нему скучаю! У кого было такое? Когда проходит? я все эти месяцы одна. мне никот не нравится, и вообще, если я об этом все время думаю, куда мне новые отношения заводить...
автор
Если это сильная любовь, то по моей личной статистике года два на отходняк.
Anonymous
ну не верю я в невозможность - может, попытаться все-таки все воскресить? Выход всегда есть!
если сильно любите, то не забудется! Потускнеет, в далекий уголок заберется, но совсем не уйдет.
10 лет я пыталась кропотливо и усердно стирать из памяти и строить свою жизнь без НЕГО, мне даже это удалось(я так думала) Но вот получилось так, что пересеклись наши дороги и один поцелуй вернул все на круги своя!
Не встречайтесь с ним и тогда потускнеют чувства и не будут мешать жить и радоваться. Но времени много нужно!
10 лет я пыталась кропотливо и усердно стирать из памяти и строить свою жизнь без НЕГО, мне даже это удалось(я так думала) Но вот получилось так, что пересеклись наши дороги и один поцелуй вернул все на круги своя!
Не встречайтесь с ним и тогда потускнеют чувства и не будут мешать жить и радоваться. Но времени много нужно!
10 лет
Автор! ..... Даже начать не знаю с чего(
Если бы я точно знала, что любимому мужчине будет также плохо без меня, как и мне вдали от него, я бы сделала все чтобы быть рядом.
Именно так и было в моём опыте. Стоял выбор отказаться от всего, забыть... (Да это невозможно, блин!) Или бороться. Борьба эта включала в себя очень много чего, это и жертвы и уступки. Я просто училась, училась, училась... тому, КАК (?!) сделать так, чтобы это стало возможно - быть вместе.
Теперь все так, как я даже и представить себе не могла в самом начале. Вот, я счастлива, но учеба жизни продолжается и по сей день. Только об этом очень легко забыть, но забывать нельзя.
Если бы между нами было все не взаимно... я тяжело вздохнула бы и ушла... Этот вздох, возможно, затянулся бы не на 1 год...
Но у вас же все взаимно! (как Вы говорите).
Я желаю Вам быть счастливой, быть в мире с самой собой и знать точно, чего же Вы все таки хотите.
А желания, между прочим, сбываются абсолютно ВСЕ, главное их не просто иметь, а уметь их желать, желать страстно и неотвратимо.
Если бы я точно знала, что любимому мужчине будет также плохо без меня, как и мне вдали от него, я бы сделала все чтобы быть рядом.
Именно так и было в моём опыте. Стоял выбор отказаться от всего, забыть... (Да это невозможно, блин!) Или бороться. Борьба эта включала в себя очень много чего, это и жертвы и уступки. Я просто училась, училась, училась... тому, КАК (?!) сделать так, чтобы это стало возможно - быть вместе.
Теперь все так, как я даже и представить себе не могла в самом начале. Вот, я счастлива, но учеба жизни продолжается и по сей день. Только об этом очень легко забыть, но забывать нельзя.
Если бы между нами было все не взаимно... я тяжело вздохнула бы и ушла... Этот вздох, возможно, затянулся бы не на 1 год...
Но у вас же все взаимно! (как Вы говорите).
Я желаю Вам быть счастливой, быть в мире с самой собой и знать точно, чего же Вы все таки хотите.
А желания, между прочим, сбываются абсолютно ВСЕ, главное их не просто иметь, а уметь их желать, желать страстно и неотвратимо.
Женщина
философский взгляд на вещи очень помогает, и дзен тоже еще никто не отменял. можно быть счастливым сидя в одиночестве и представляя закат или восход. Но жить телом на земле, а душей ан небесах тоже не в сегда возможно. Поэтому, общее внутреннее счастье, конечно, хорошо. Но мне лично надо, чтобы у меня был любимый человек рядом, заботливый, внимательный, гарконично вписывающийся в мою жизнь. и если этого не получилось с моим "парнем", при всем том, чот у меня остались к нему сильные и теплые чувства, мен пока не удается быть счастливой на 100 процентов...
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения