53
Anonymous
Психология любви
17.09.09 12:20

разошлись. умираю.помогите.

были вместе почти два года. жили вместе. были и ссоры. но вообщем во всем все было хорошо. последний август почему-то стали чаще ругаться, из-за пустяков,ерунды казалось бы.. потом мирились и было много хорошего. я чувствовала, что любит. и я любила. люблю.были проблемы некоторые у друзей, он часто задерживался у них, помогал. а я ревнивая дура наверно.-не верила часто, устраивала истерики по телефону и потом дома. недавно ездили отдыхать. вернулись, поругались опять типа из-за ерунды. я обиделась и начала демонстративно собирать вещи. сказала, раз так, то ухожу от него. (но я то не собиралась)он до вечера молчал. я уехала к подруге. спросила его, заберет ли он меня. он сказал, Сегодня Я Без Тебя. я идиотка,спросила, То Есть Расстаемся? он ответил Да. но сказал, что у него никого нет. просто Это Невыносимо. ну и все вот.на след.день при мне (специально или нет,не понимаю) позвонил Кому-то(какой-то). сказал, что приедет к НЕЙ с вином. я сказала, ты же говорил, у тебя никого нет.мириться не будем? а он ответил, теперь это не твое дело. чем быстрее ты это поймешь, тем лучше...../ я собрала вещи, ушла. уже два дня Без него.постоянные рыдания, спать не могу, он снится. схожу с ума. пытлась поговорить-позвонить-молчит. я просто не понимаю, что произошло. у него ДРУГАЯ, и он боялся сказать прямо, чтобы я ушла??? или просто ему надоели наши ссоры, мои скандалы и т.д.???наши общие друзья говорят,что он специально,хотел сделать мне больно просто, что мы помиримся, сойдемся...а я не знаю, что думать. из-за чего так все произошло??? я не могу без него.не хочу. люблю больше жизни. и знаю, что он тоже любил, обожал меня. не понимаю, неужели в один миг все чувства могли остыть, исчезнуть, разве такое возможно???помогите объяните!!!(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были вместе почти два года. жили вместе. были и ссоры. но вообщем во всем все было хорошо. последний август почему-то стали чаще ругаться, из-за пустяков,ерунды казалось бы.. потом мирились и было много хорошего. я чувствовала, что любит. и я любила. люблю.были проблемы некоторые у друзей, он часто задерживался у них, помогал. а я ревнивая дура наверно.-не верила часто, устраивала истерики по телефону и потом дома. недавно ездили отдыхать. вернулись, поругались опять типа из-за ерунды. я обиделась и начала демонстративно собирать вещи. сказала, раз так, то ухожу от него. (но я то не собиралась)он до вечера молчал. я уехала к подруге. спросила его, заберет ли он меня. он сказал, Сегодня Я Без Тебя. я идиотка,спросила, То Есть Расстаемся? он ответил Да. но сказал, что у него никого нет. просто Это Невыносимо. ну и все вот.на след.день при мне (специально или нет,не понимаю) позвонил Кому-то(какой-то). сказал, что приедет к НЕЙ с вином. я сказала, ты же говорил, у тебя никого нет.мириться не будем? а он ответил, теперь это не твое дело. чем быстрее ты это поймешь, тем лучше...../ я собрала вещи, ушла. уже два дня Без него.постоянные рыдания, спать не могу, он снится. схожу с ума. пытлась поговорить-позвонить-молчит. я просто не понимаю, что произошло. у него ДРУГАЯ, и он боялся сказать прямо, чтобы я ушла??? или просто ему надоели наши ссоры, мои скандалы и т.д.???наши общие друзья говорят,что он специально,хотел сделать мне больно просто, что мы помиримся, сойдемся...а я не знаю, что думать. из-за чего так все произошло??? я не могу без него.не хочу. люблю больше жизни. и знаю, что он тоже любил, обожал меня. не понимаю, неужели в один миг все чувства могли остыть, исчезнуть, разве такое возможно???помогите объяните!!!(((((
Anonymous
ИМХО, реально другая. А Ваши скандалы дали ему возможность снять с себя вину, типа Вы его довели
Anonymous
если не берет трубку - напишите смс, попросите пощения и дать вам второй шанс. если любит Вас - он простит и позволит Вам вернуться.
я была в очень похожей ситуации, когда довыпендривалась, что мужчина послал меня лесом и ушел. тут голова моя прояснилась, туман ушел - я умоляла его попробовать еще раз, дать мне еще один шанс - и он вернулся. с тех пор прошло 5 лет, мы больше не расставались. я много что поняла для себя тогда: что хороший мужчина не даст какой-то самодуре яйца себе крутить. а то прынцесса такая была, куда там.
Вам нужно было доказать себе,ему,всему миру,что вы им можете крутить и вертеть как вам хочется?Я тоже себя так вела.потом уход.никто за мной не побежал.возвращать не собирался.Я рыдала 2 месяца!!!!!!!!!Потом поумнела!!!!
мы сейчас вместе.скандалить не хочется.на его личную свободу я не покушаюсь.доверяю,пока поводов не появится не доверять.
это вам урок.пора умнеть и взрослеть.иначе вам нужен подкаблучник и тряпка.тот будет всегда за вами бегать.но оно вам надо?
идите к нему и говорите,что осознали,что вели себя недостойно.Принесите извинения.Покайтесь,что осознали глупость свою и эгоизм.что о его терпении и чувствах вы забыли.а он такой чувствительный и ранимый так долго вас терпел.Упор делайте не на "Я",никаких "а вот ты",никаких упрёков.только я осознала,прозрела.Прошу ещё шанс.и гордо можете удалится дав ему время подумать.Если он любит вас,как вы говорите,он сам появиттся.но дайте ему время переварить всё.в отношениях надо рости,менятся.И начинать надо с себя,а не от него требовать этого.
ну и попейте валерианки или ново-пассит.я знаю чем вы сейчас живёте.ужас как тяжело.крепитесь.я это прошла.И ещё не бойтесь его потерять.как кощунственно это и звучит,но надо научится этому.он не ваша собственность.Примите это как факт.
Не думаю, что у него была другая до его решения расстаться. Достали Вы его окончательно.
Так жить, действительно, невыносимо.
ПомИритесь!
Anonymous
Сколько же Вам лет,18?Если ВЫ старше,то,простите,где же Ваша женская хитрость,мудрость и терпение?Никакой мужчина не станет терпеть крики и истерики.а уж тем более если завелись мухи в одном месте.Но ВЫ прожили с ним 2 года.а это очень значимо,потому как найти женщину на ночь куда проще чем найти женщину на жизнь.Только в этом ВАш конёк.возьмите себя в руки и начните всё сначала(в себе),дайте ему время успокоиться и подзабыть Ваши монологи,пусть соскучится.....но потом не начните с тех же нот!!!!иначе ВЫ его потеряете окончательно
меня волнует единственное больше: его фраза: И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ. / пойму чтО? что у него другая?
Anonymous
Не надоело ещё разводки строчить? или тебе платят? хотя бы стиль письма для приличия меняй
Anonymous
вам нужно просто подождать какое-то время. если любит, одумается, вернется. (даже если и есть другая) удачи вам!!!
Anonymous
Я думаю, что он Вас просто уже давно не любит.Достали Вы его .Любую любовь, даже самую сильную, убивает грязь, домыслы,скандалы.Очень жаль, что Вы этого не понимаете.А ему сейчас нужна добрая, тихая, спокойная ЖЕНЩИНА.А Вы просто вулкан.Ищите себе ровню.Только с таким человеком Вам будет хорошо.
Он сказал нашим общим друзьям, что Я ушла от него, что Я его бросила!!! (не знаю, радоваться мне сейчас или грустить:)
Anonymous
Никогда не обещайте того, чего не хотите выполнять. И "уходя - уходи".
Да никого у него нету. Просто решил сделать вам неприятно, проучить, припугнуть, поставить на место. Надоели ваши скандалы и обиды. Только видно мозгов у самого тоже малова то, взрослый и умный мужчина бы проговаривал все проблемные моменты, причиныы ссор и девушкину неуверенность в себе.
Совет автору потерпеть, иначе если она сейчас к нему приползет и покажет свою заинтересованность в отношениях - он ее уважать перестанет, слова против не будет иметь права сказать.
Если любит сейчас повыпендривается и сам проявится. Это у нас женщин - хотим все и сразу. У них сперва обида живет, потом успокаиваются, потом начинают думать, потом зреть, а потом только принимают решение и действуют. Думаю срок в недельки полторы-две точно надо переждать.
обьявитесь как ни в чем ни бывало через неделю. И вообще, поменьше разговаривайте, и поменьше выясняйте отношения!
На "опасныый" вопрос всегда отвечайте - "сама не знаю".
мы помирились. всем спасибо за советы и критику)
АВТОР
вышел на связь. поговорили. у него никого нет. (и друзья мне подтвердили) но как сказал мне он сам, он любил меня, а я убила все его чувства. / в принципе, он прав. я много натворила. виновата тоже. он предлогает остаться любовниками. так как вместе ПОКА снова быть не готов. (жить) но на такое уже Я не согласна. секс без любви - не для меня. вот так вот. что скажете?:)
автор
мы виделись. сказал, что хочет быть со мной. что любит меня! короче, мы снова вместе, просто пока решили пожить раздельно. а там посмотрим, как получится.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения