разошлись. умираю.помогите.
были вместе почти два года. жили вместе. были и ссоры. но вообщем во всем все было хорошо. последний август почему-то стали чаще ругаться, из-за пустяков,ерунды казалось бы.. потом мирились и было много хорошего. я чувствовала, что любит. и я любила. люблю.были проблемы некоторые у друзей, он часто задерживался у них, помогал. а я ревнивая дура наверно.-не верила часто, устраивала истерики по телефону и потом дома. недавно ездили отдыхать. вернулись, поругались опять типа из-за ерунды. я обиделась и начала демонстративно собирать вещи. сказала, раз так, то ухожу от него. (но я то не собиралась)он до вечера молчал. я уехала к подруге. спросила его, заберет ли он меня. он сказал, Сегодня Я Без Тебя. я идиотка,спросила, То Есть Расстаемся? он ответил Да. но сказал, что у него никого нет. просто Это Невыносимо. ну и все вот.на след.день при мне (специально или нет,не понимаю) позвонил Кому-то(какой-то). сказал, что приедет к НЕЙ с вином. я сказала, ты же говорил, у тебя никого нет.мириться не будем? а он ответил, теперь это не твое дело. чем быстрее ты это поймешь, тем лучше...../ я собрала вещи, ушла. уже два дня Без него.постоянные рыдания, спать не могу, он снится. схожу с ума. пытлась поговорить-позвонить-молчит. я просто не понимаю, что произошло. у него ДРУГАЯ, и он боялся сказать прямо, чтобы я ушла??? или просто ему надоели наши ссоры, мои скандалы и т.д.???наши общие друзья говорят,что он специально,хотел сделать мне больно просто, что мы помиримся, сойдемся...а я не знаю, что думать. из-за чего так все произошло??? я не могу без него.не хочу. люблю больше жизни. и знаю, что он тоже любил, обожал меня. не понимаю, неужели в один миг все чувства могли остыть, исчезнуть, разве такое возможно???помогите объяните!!!(((((
я была в очень похожей ситуации, когда довыпендривалась, что мужчина послал меня лесом и ушел. тут голова моя прояснилась, туман ушел - я умоляла его попробовать еще раз, дать мне еще один шанс - и он вернулся. с тех пор прошло 5 лет, мы больше не расставались. я много что поняла для себя тогда: что хороший мужчина не даст какой-то самодуре яйца себе крутить. а то прынцесса такая была, куда там.
мы сейчас вместе.скандалить не хочется.на его личную свободу я не покушаюсь.доверяю,пока поводов не появится не доверять.
это вам урок.пора умнеть и взрослеть.иначе вам нужен подкаблучник и тряпка.тот будет всегда за вами бегать.но оно вам надо?
идите к нему и говорите,что осознали,что вели себя недостойно.Принесите извинения.Покайтесь,что осознали глупость свою и эгоизм.что о его терпении и чувствах вы забыли.а он такой чувствительный и ранимый так долго вас терпел.Упор делайте не на "Я",никаких "а вот ты",никаких упрёков.только я осознала,прозрела.Прошу ещё шанс.и гордо можете удалится дав ему время подумать.Если он любит вас,как вы говорите,он сам появиттся.но дайте ему время переварить всё.в отношениях надо рости,менятся.И начинать надо с себя,а не от него требовать этого.
ну и попейте валерианки или ново-пассит.я знаю чем вы сейчас живёте.ужас как тяжело.крепитесь.я это прошла.И ещё не бойтесь его потерять.как кощунственно это и звучит,но надо научится этому.он не ваша собственность.Примите это как факт.
Так жить, действительно, невыносимо.
Совет автору потерпеть, иначе если она сейчас к нему приползет и покажет свою заинтересованность в отношениях - он ее уважать перестанет, слова против не будет иметь права сказать.
Если любит сейчас повыпендривается и сам проявится. Это у нас женщин - хотим все и сразу. У них сперва обида живет, потом успокаиваются, потом начинают думать, потом зреть, а потом только принимают решение и действуют. Думаю срок в недельки полторы-две точно надо переждать.
На "опасныый" вопрос всегда отвечайте - "сама не знаю".