Как сказать "не люблю"
Прошу помощи у форума. Мне необходимо расстаться с одним человеком. Расстаться - конечно, сильно сказано, мы никогда не были вместе, мы оба несвободны, измена неприемлема, но...Мы любим друг друга. Уже год. Тему "как можно любить, не переспав" обсуждать не стоит. Мне нужно вырваться из этого замкнутого круга, потому что иначе я попаду в психушку. Мы с ним видимся раз-два в неделю, разговариваем обо всем на свете, очень скучаем, ждем встречи. Но так больше продолжаться не может. Нас затянуло так, что мы живем от встречи до встречи, ни работать, ни отдыхать, ни заниматься семьей нет ни сил, ни желания. Мы уже пробовали несколько раз - не видеться, не общаться, по месяцу, по два. Оба не выдерживаем. Вот прошу помощи - как это сделать, чтоб поверил, что разлюбила? как расстаться, когда так сильно любим? Мы оба сгораем от этих чувств, порой даже жить не хочется. А надо. Помогите.
З.Ы. Реально говорят - все горе от ума. Хотя много ли в этом ума?
З.З.Ы. Если уже так тян
З.Ы. Реально говорят - все горе от ума. Хотя много ли в этом ума?
З.З.Ы. Если уже так тянет, то как же без секса то? Без секса совсем погано! :Р
к вашему конкретному мч это все реально может не иметь никакого касательства :-7 в ваших обстоятельствах такой же эффект на вас мог произвести, если не каждый, то каждый второй-третий встречный. именно поэтому все вам здесь советуют сначала с ним переспать и попробовать на вкус, а потом уже решать.
то, что вы не слышите, закономерно. ибо подростки и влюбленные залиты гормонами по самую макушку :) а задача этих гормонов в том и состоит, чтобы помешать внешним источникам влиять на организм, который решил вырасти и оторваться от родителей (в первом случае) и размножиться (во втором). кстати, на ваши высокоморальные причины вашему организму сейчас тоже глубоко плевать ;Р ему нужен трах. как бы вас это ни расстраивало. после хорошего траха он бы вас слегка "приотпустил" и хоть подумать трезво дал бы ) но вы с ним боретесь.. что только накаляет и без того кипучие страсти )
"я знаю, что он МОЙ ЧЕЛОВЕК" говорят все шибко_влюбленные поголовно. надо ли вам рассказывать, насколько часто это оказывается правдой? :)
кроме того, мне бросилось в глаза, что ваш-то мч совсем не горит желанием менять свою устроенную жизнь на вас типа-жутко-любимую. это он не хочет секса и он не хочет разводиться. ему тож наверняка оч приятно испытывать накал эмоций, но голова у него при этом работает вполне трезво (в отличие от вашей. что он там вам рассказывает - дело шестнадцатое. факты остаются фактами). это еще одна причина, почему вам так хреново: вы бы и готовы были за ним и в огонь, и в воду (а вернее, куда угодно, лишь бы ваши накопившиеся эмоции получили наконец долгожданную разрядку), да он не шибко зовет..
не обманывайте себя, автор (нас можете %) ) нет у вас сумасшедшей взаимной любви до гроба. есть интрижка. причем вы погрязли в ней глубже, чем он. и плохо себя чувствуете тоже в основном вы. так что заканчивайте с театральщиной и переходите к трезвым рассуждениям: решите, чего именно хотите лично вы и действуйте в этом направлении. решили уйти, уходите. он вам не помощник. его все и так устраивает - ни продолжения, ни окончания он не захочет, пока не насытится эмоциями. а вы к тому времени будете выжата как лимон, да..
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы
Украдкой видеться днем, да по ночам телефон
Как спасенье
Чтобы друг друга опять услышать и потерять
До утра
Утром ничего не случится
Утром будет все как вчера
Грезы - перелетные птицы
Тают-улетают с утра
Как будто в старом кино им вновь опять у метро
Расставаться
И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом
Вдвоем
По телефону шептать, до боли пальцы сжимать
Безнадежно
И нужно что-то менять и надо что-то решать
Все равно, но..."
Похожая ситуация, автор?
а внутри стучит молоточек - завтра воскресенье, в понедельник хоть на полчаса, но увидимся, боже мой, скорее бы...
да что ж это такое со мной. наркоманка в самом деле.
думаю, завтра скажу ему, что все.
Не думайте даже играть в "не люблю"! Есть гораздо более эффективная игра в вашей ситуации. Она называется "Хочу за тебя замуж, уже собралась, и даже платье присмотрела".
Только играть (да и то, играть лшь отчасти. ведь вы ж хотели бы, если б ситуация была иной?) в нее лучше предварительно выпустив весь накопившийся сексуальный пар и пыл, а то есть вероятность того, что на "нетрезвую" голову вы и его попыткам вас отговорить (а если вы будете непреклонны, то скрыться с вашего горизонта, придумав, конечно благородный предлог) припишете дополнительных очков.
Если не любишь ни ребенка, ни семью, дейтвительно ничего не остановит. Женщине следовало бы задуматься над "решительностью" влюбленного и над его "не любовью" к ребнку и семье , в которой он получился. Воистину, такой "кандидат" - офигительный.
Спасибо всем, не буду больше занимать ваше внимание. Наверное, надо мне еще время, чтобы все это само собой...исчезло.
*Как сказать "не люблю?"* Действительно, КАК? Вот незадача то!... Если ты...настолько ЛЮБИШЬ этого человека, что тебе порой не хочется жить!!!...
Жду гневных откликов, которые отнюдь меня не переубедят[-X ;-)
вы пишете, что он вас любит, чувствует, понимает и проч.
вы пишете, что он "говорит так - что ему надо от меня или все - то есть совместную жизнь, или ничего", "А потом сказал - у нас ничего не может быть.", "И еще есть табу. он его не нарушит."
Либо действительно любит, и тогда не мучает и делает все, чтобы его любимой женщине не было ТАК плохо и ТАК больно (что он для этого делает - нарушает свое "табу", берет ли на себя ответственность за какое-либо ОПРЕДЕЛЕННОЕ решение или же просто уходит - дело десятое). Либо продолжает, поддерживает и раздувает это садо-мазо, но тогда надо убрать "любит, понимает, единое целое". А то и то, и другое вместе - части разного пазла.
Бегом бегите от таких отношений, а то, не ровен час, в Кащенко увезут...Это ж эмоциональный поводок какой-то, Вы если не о себе и муже, то хоть о ребенке подумайте своем. Или его радует, что мама у него - зомби??? Или Вы наивно полагаете, что Вы с ним гуляете\рисуете\ читаете, а он не замечает, что Вы сами о своем Ромео строгих правил думаете? Нифига, дети все чуют...
Отношения существуют только когда развиваются, а у Вас - застой и ни с места, как ишак в гору. Значит - это мертвые отношения. Кто-то из вас двоих должен разорвать этот круг. Не делает этого Ваш объект, так сделайте Вы этот шаг. Да, будет трудно, больно и пусто, НО, Вы проснетесь в один прекрасный день и поймете, что опять живете нормальной жизнью, а не химерами платонического образа...
А так получается - "люблю тебя, но странною любовью". Женщине настоящая любовь нужна, а не та, которая калечит ее душу, ну и далее - весь организм. И заодно всех окружающих ядовитым смогом накрывает.
Не нойте "люблю, не могу", женщины ВСЕ могут, уж поверьте. А то складывается впечатление, что Вы кайфуете от этого садо-мазо. Расстроился он, вишь, обеспокоился...Конечно, а как еще-то? Он же вампир энергетический, он Вас пьет просто, а Вы и рады последние кусочки души отдать. На ребенка для души переключитесь, если уж муж в тягость.
Так себя обкрадывать жизнью, это же невозможно, нелепо и не нужно в первую очередь - Вам!
спасибо вам, люди. только жить от этого не хочется еще больше....
я еще хуже расклеилась...
Вы сказали, что не можете больше ТАК, а КАК вы можете? Чего вы хотите, вы озвучили?
Свою позицию нужно прописывать четко и сразу, но для этого, как минимум вы сами должны быть уверены в ней на 100%. Что это - настоящее, по меньшей мере с вашей стороны, ответьте хотя бы за себя и посмотрите на реакцию.
Если мужчина любит и хочет просыпаться с вами, то он не станет кормить вас завтраками и придумывать 1000 оправданий. Если просто разнообразить свою сексуальную жизнь, то найдет ту же 1000 причин, "я женат" из них первая.
Это не плохо и не хорошо, это - жизнь. Может вы из тех, кто не видит ничего зазорного в том, чтобы быть второй, то есть любовницей.
Плохо, горько и больно бывает, когда желания, цели и способы их достижения у двоих не совпадают, тогда и появляются такие топы...
Т.Е.Б.Я.