48
Anonymous
Психология любви
26.09.09 19:41

как заставить его позвонить?

что можно такого написать в смс, чтобы он либо ответил, либо перезвонил??? причины моей просьбы пожалуйста не обсуждайте, думаю тема будет интересна не только мне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что можно такого написать в смс, чтобы он либо ответил, либо перезвонил??? причины моей просьбы пожалуйста не обсуждайте, думаю тема будет интересна не только мне
Anonymous
Скажите, что Вы больны венерическим заболеванием...В СМС-ке
Интересные женщины существа. Нужно что то придумывать, слова, фразы. Вот мужчины совершенно другие, они если хотят, то просто звонят и все. Мне кажется ни один мужчина не будет думать, что написать в смс, чтобы она перезвонила. Возьмите да и позвоните ему сами, что в этом такого.
"Позвони мне, пожалуйста"
я никогда не ставила перед собой задачу чтоб прям сразу перезвонил.. но обычно прям сразу перезванивают в случаях:
С МАШИНОЙ:
- я застряла в пробке там то, комп рядом? можешь посмотреть надолго ли это?
- я кажется потерялась. нахожусь на улице кое-кого...ХЕЛП

Ну и по жизни - на что он у вас горазд?
- отвалилась ножка у стула. лучше клей или гвозди?
- течет кран. нужен слесарь. ужин гарантирован:)
- какая водка лучше? Абсолют или Финляндия? (потом скажите что на компресы или резинки чулков протирать))

но вообще... Если сам не проявляет интереса, то :(

Anonymous
Можно поинтриговать. :) Отправить смс без текста, но оставить подпись. :)
С уважением, Ваше Имя

Как будто смска полностью не прошла.
хочу услышать твой голос!!!, когда то на пейджер получал,в 1995г.
Написать какую-нить чушь, .. но так чтобы было непонятно, что это конкретно ЕМУ было адресовано, например: " ну хорошо, договорились, тогда завтра в 5 увидимся"..
Перезвонит точно... а вы если что сможете отмазаться, что случайно не тому отправили ну или что-то подобное...
а так если сразу скажет " а ну понятно, пока тогда" и не станет с вами разговаривать.. то тут все понятно в принципе...
Хотя если не хочет, то и не звонит...и САМ не позвонит.. оно вам вообще надо?
Автор, позвонил он вам? а вы ему?
Anonymous
Надо посиморонить;-)
нет. я написала несколько смс пространных по работе.. не перезвонил. игнорирует
Anonymous
сработала смс-ка - "я забыла у тебя в машине помаду" , видимо все перерыл в авто, не нашел, испугался, что жена нашла, перезвонил, распрашивал как помада выглядела.. ну а там я дальше пустила в ход все женские уловки и мы встретились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения