20
автор
Психология любви
28.09.09 15:11

а я не знаю люблю я или не люблю мужа

вот так... недавно поссорились стала всерьез обдумывать развод (разъезд скорее, бумажки для меня ничего не значат, сама на развод подавать не буду). Все обдумала все получится нормально, жить буду в бытовом смысле не намного хуже, с дочкой всеравно у них нет любви до гроба, они конечно любят друг друга, но плакать и кричать поехали к папе она не будет, скорее всего. Даже решила, что периодически буду с ним спать, т.к. секс у нас классный,а к другим мужчинам пока не тянет.
Не знаю люблю его или нет, он для меня очень родной, но чем дальше тем больше мне кажется, что мы не подходим друг другу. Ему нужна спокойная девушка чистюля, как его мама, а мне хотельсь бы что-бы мой мужчина был интересным собеседником, что-то читал, что-бы с ним можно было обсудить спектакль, а муж смотрит сериал универ, я понимаю, что он просто отдыхает таким образом. Я не считаю его тупым, но я не понимаю как можно смотреть ТНТ и слушать дурацкую музыку. Я понятно тоже не интелектуалка, но всеже мне нравится совсем другое кино и другая музыка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот так... недавно поссорились стала всерьез обдумывать развод (разъезд скорее, бумажки для меня ничего не значат, сама на развод подавать не буду). Все обдумала все получится нормально, жить буду в бытовом смысле не намного хуже, с дочкой всеравно у них нет любви до гроба, они конечно любят друг друга, но плакать и кричать поехали к папе она не будет, скорее всего. Даже решила, что периодически буду с ним спать, т.к. секс у нас классный,а к другим мужчинам пока не тянет.
Не знаю люблю его или нет, он для меня очень родной, но чем дальше тем больше мне кажется, что мы не подходим друг другу. Ему нужна спокойная девушка чистюля, как его мама, а мне хотельсь бы что-бы мой мужчина был интересным собеседником, что-то читал, что-бы с ним можно было обсудить спектакль, а муж смотрит сериал универ, я понимаю, что он просто отдыхает таким образом. Я не считаю его тупым, но я не понимаю как можно смотреть ТНТ и слушать дурацкую музыку. Я понятно тоже не интелектуалка, но всеже мне нравится совсем другое кино и другая музыка.
автор
Может все таки попытаться не обращать внимание на любовь мужа к каналу тнт и еще, что вас там раздражает?
Anonymous
Боже мой, это такие мелочи, о которых вы говорите. Сериалы низкопошибные смотрит, музыку не ту слушает. :)

Вы же сами пишете, что вам с мужем тепло, что подразумевает уют, комфорт. Вы говорите, что он умница. Ну у всех есть свои маленькие слабости. :) Вам бы радоваться надо, что у вас такой муж, и гордиться им.

Поверьте, покой и нормальные рутинные доброжелательные отношения - это и есть семейное счастье.

После всех передряг, 2 браков, 2 разводов, страстей, "деления" детей и других кошмаров я поняла, что это и есть ГЛАВНОЕ в жизни семьи. Берегите это.
из-за ерунды какой-то ссоритесь, проблем у вас нет:). еще из-за грязной посуды разведитесь:)
Когда начинался Дом по ТНТ , много лет назад, мои дети-подростки его смотрели, и я начала смотреть, чтобы быть в курсе их интересов. Тогда мне одна подруга сказала:"ТЫ СмОТРИШЬ ЭТО УБОЖИЩЕ?"Прямо дала понять, насколько она выше этого зрелища.
И вот прошло много лет. Мы с детьми давно не смотрим эту передачу, считаем ее тупой. А моя подруга со своей дочкой студенткой каждый вечер несется смотреть Дом-2.
А когда я ей напоминаю наш давний разговор- заминает и сконфужено смеется.
Так что ,автор, жизнь длинная, может и вы будете Универ смотреть. Поменьше снобизма.
Обсуждайте любимые передачи на Еве в соответствующем разделе и оставьте мужа для другого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения