16
Автор
Психология любви
3.10.09 19:14

Прошу совета

Хочу спросить совета. Опишу вкратце свою ситуацию. Встречаемся уже 4 года. Ребенку 1г.8м. Живем каждый у себя. Он с родителями. Я тоже - с мамой и отчимом (с которым у меня взаимная ненависть). Он женится не хотел и не хочет. Жить тоже вместе не можем, у меня такое впечатление, что он и не хочет. Это основное, что меня напрягает. Все лето не общались по его инициативе, так как ему надоело ссориться. Я очень переживала, вообще с ума сходила. В сентябре помирились. Сейчас он приезжает по выходным. В остальное время не общаемся. И хотя мы помирились, старые причины ссор не ушли. Я не чувствую его любви, он ничего для меня делает, не старается как-то мне помочь ни морально, ни материально (дает только на ребенка чуть-чуть). Хотя мне очень тяжело жить дома с отчимом и нужно платить за институт (а где брать деньги, пока не работаю?). Я хочу иметь нормальную семью, а то что у нас сейчас - это маразм какой-то. Поэтому я хочу поставить все точки над i, сказать что он приезжает только к ребенку, а не ко мне. То есть заново расстаться, что-ли. Но я очень хочу чтобы он приезжал к нашему сыну, не хочу, чтобы наш мальчик рос без папы. Мне страшно, если он расстанется со мной, то и ребенок его перестанет интересовать. Но притворяться, что он меня во всем устраивает, я не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить совета. Опишу вкратце свою ситуацию. Встречаемся уже 4 года. Ребенку 1г.8м. Живем каждый у себя. Он с родителями. Я тоже - с мамой и отчимом (с которым у меня взаимная ненависть). Он женится не хотел и не хочет. Жить тоже вместе не можем, у меня такое впечатление, что он и не хочет. Это основное, что меня напрягает. Все лето не общались по его инициативе, так как ему надоело ссориться. Я очень переживала, вообще с ума сходила. В сентябре помирились. Сейчас он приезжает по выходным. В остальное время не общаемся. И хотя мы помирились, старые причины ссор не ушли. Я не чувствую его любви, он ничего для меня делает, не старается как-то мне помочь ни морально, ни материально (дает только на ребенка чуть-чуть). Хотя мне очень тяжело жить дома с отчимом и нужно платить за институт (а где брать деньги, пока не работаю?). Я хочу иметь нормальную семью, а то что у нас сейчас - это маразм какой-то. Поэтому я хочу поставить все точки над i, сказать что он приезжает только к ребенку, а не ко мне. То есть заново расстаться, что-ли. Но я очень хочу чтобы он приезжал к нашему сыну, не хочу, чтобы наш мальчик рос без папы. Мне страшно, если он расстанется со мной, то и ребенок его перестанет интересовать. Но притворяться, что он меня во всем устраивает, я не могу.
Автор
Я думаю, что очень часто мы прикрываем свои желания/нежелания заботой о детях. А нужен ли такой папа? А что он делает как отец? Участие в воспитание и мат. потребностях?
Пока вы такая "занятая", вы не смотрите на окружающих мужчин как на потенциальных партнеров, а они на вас...
ой, да ладно вам, лучше никакого папаши чем тот, которого надо за шиворот к ребенку тянуть. дети чувствуют реальное к ним отношение. Бросайте ерундой заниматься и живите счастливо.
Ключевое слово -СТРАШНО! А вот не надо бояться. Надо срочно действовать! С этим уже вряд ли что-то получится, на себе крест нельзя ставить! Для начала - смените прическу, одежду, имидж, причем сегодня же (не обязательно много тратить на это, с умом можно и почти бесплатно красоткой стать!). Ему не звоните/ пишите, обойдется. Сам пусть звонит, если надо будет (вот и проверите). Глаза откройте - столько мужчин, оказывается, вокруг, "а я, дуреха, не замечала".... Это я из своего опыта - теперь такая счастлиииииивая, чего и вам желаю!! только действовать начните прям сейчас, чтоб не жалеть о потерянном времени!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения