18
Лена
Психология любви
5.10.09 20:00

влюбляюсь тока в недоступных.

собственно это проблема.
Недавно дошло, что испытываю чувства только к мужчинам, с которыми не могу быть. С теми, где нет уверенности не то, что в будущем, даже в настоящем.
В анамнезе: отношения на расстоянии с мексиканцем, встречались раз в 3-4 месяца. отношения с мужчиной, с очень переменчивым настроением, и даже после того, как он сказал, что будущего со мной не видит, отношения на грани завершения длились год, не могла уйти! Каждый день как последний - это затягивало
Последние отношения - абзац. с очень несерьезным мужчиной, зная, что у меня мало шансов, а потом я вообще узнала, что у него еще одна девушка есть, но все равно продолжала любить и хотеть. Все равно расстались. Отходила 9 месяцев.
Хорошие мужчины ухаживали, но становится скучно через тройку недель.
что делать?
хочу детей и семью, и стабильность, в т.ч. финансовую.
28 лет.
сейчас ухаживает мужчина, может дать все что я хочу, но - хороший!! ((
что делать? кто справлялся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно это проблема.
Недавно дошло, что испытываю чувства только к мужчинам, с которыми не могу быть. С теми, где нет уверенности не то, что в будущем, даже в настоящем.
В анамнезе: отношения на расстоянии с мексиканцем, встречались раз в 3-4 месяца. отношения с мужчиной, с очень переменчивым настроением, и даже после того, как он сказал, что будущего со мной не видит, отношения на грани завершения длились год, не могла уйти! Каждый день как последний - это затягивало
Последние отношения - абзац. с очень несерьезным мужчиной, зная, что у меня мало шансов, а потом я вообще узнала, что у него еще одна девушка есть, но все равно продолжала любить и хотеть. Все равно расстались. Отходила 9 месяцев.
Хорошие мужчины ухаживали, но становится скучно через тройку недель.
что делать?
хочу детей и семью, и стабильность, в т.ч. финансовую.
28 лет.
сейчас ухаживает мужчина, может дать все что я хочу, но - хороший!! ((
что делать? кто справлялся?
Лена
Может это Вам не понравится, но "стремление к недоступным" - от "любви к халяве". Ага, такая вот...дихотомия. От боязни отношений, блоязни прикладывать усилия к развитию отношений, боязни при необходимости разорвать отношения или справиться с "отворотповоротом". Желание гарантии в отношениях (которой, как известно, не бывает) - потому изначальный загон себя в тупик: мол, ну да, а что вы хотели, тут изначально нечего ловить было - ну и обеспечение себя отмазкой, потому что если не сложится со "свободным" - то может я виновата или что - а так - раскладец, однако...
Потому и получается стремление к тем. кто не доступен 9или живет далеко. или не свободен или просто человек такой, причем это видно СРАЗУ).
А подробнее и что делать - эт Вам вооот сюда:
http://bookz.ru/authors/s_uzen-izrael_son/sindrom-_245.html
Читала, как про меня написали :) Тоже такое было. Так вот один из таких совсем сильно НЕдоступных стал моим мужем :). Не парьтесь - встретите своего человека. Удачи!
Anonymous
Стала верить в себя , когда абсолютно недоступный мужчина ( как мне казалось) , сказал , что любит )))
Я в его сторону даже смотреть боялась , настолько недоступный был .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения