27
болельщица блин
Психология любви
12.10.09 18:52

профутболила свое щастие.горе мне горе...

Влюбилась до умопомрачения в парня, с которым познакомилась на футболе, всю ночь после матча с ним "болели".
Такой офигенский был секс!! у меня такой только с бывшим мужем был, когда мы окончательно "притерлись". а тут с первого раза все идеально, то как надо зачем и почему..
так вот. знаю только его имя и то что живет в соседнем доме.
когда он уходил от меня пошатываясь от бессонной ночи и массы физ.упражнений, я была тоже в каком-то анабиозе..долго прощались-целовались в коридоре,а телефонами не обменялись. рыдаю!
подружки грят что он наверное комплекснул от того, какая ему шикарная телка попалась и особенно от вида моей квартиры(ну очень хорошее у меня жилье с дизайном обстановкой и т.д., очень все дорого, типа решил что я вряд ли захочу продолжения отношений.
Я, если честно не хочу в это верить, хотя признаю, что часто мне моя обеспеченность все портит. то альфонсы, то закомплексованные...
так вот, чтож мне делать? как облегчить свои страдания?
-забыть
-если ему надо,-адрес знает и придет
-он хотел секса на раз и поэтому не спросил телефона и не придет и не ждать.
-максимально тусить возле дома, наматывать круги, ходить в магазины близлежащие, в ларьки и т.д.

Как вести себя при спонтанной встрече на улице?
аааааааа ну вся исстрадалась. ну пусть он придет, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась до умопомрачения в парня, с которым познакомилась на футболе, всю ночь после матча с ним "болели".
Такой офигенский был секс!! у меня такой только с бывшим мужем был, когда мы окончательно "притерлись". а тут с первого раза все идеально, то как надо зачем и почему..
так вот. знаю только его имя и то что живет в соседнем доме.
когда он уходил от меня пошатываясь от бессонной ночи и массы физ.упражнений, я была тоже в каком-то анабиозе..долго прощались-целовались в коридоре,а телефонами не обменялись. рыдаю!
подружки грят что он наверное комплекснул от того, какая ему шикарная телка попалась и особенно от вида моей квартиры(ну очень хорошее у меня жилье с дизайном обстановкой и т.д., очень все дорого, типа решил что я вряд ли захочу продолжения отношений.
Я, если честно не хочу в это верить, хотя признаю, что часто мне моя обеспеченность все портит. то альфонсы, то закомплексованные...
так вот, чтож мне делать? как облегчить свои страдания?
-забыть
-если ему надо,-адрес знает и придет
-он хотел секса на раз и поэтому не спросил телефона и не придет и не ждать.
-максимально тусить возле дома, наматывать круги, ходить в магазины близлежащие, в ларьки и т.д.

Как вести себя при спонтанной встрече на улице?
аааааааа ну вся исстрадалась. ну пусть он придет, а?
болельщица блин
Ооо, мне б такие легкие задачи!!! Можно машину поставить утром так, чтобы все подьезды "соседнего дома" были видны, и покараулить. "А я тебя ищу. Что же ты заставляешь меня переживать?" :)
Подкараульте его около дома.
Anonymous
не то и не туда
Вспомнился анекдот, когда девушка после романтического свидания долго рассказывала подругам и все описывала, еду, обстановку, умопомрачительный секс. А мужик друзьям сказал 10 слов: пожрали, попили, а потом час кончить не мог по пьяни.
Надо ему, найдет!
а киндер где был когда вы с ним болели ?))))
Anonymous
и?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения