52
Анонымоус
Психология любви
12.10.09 20:58

Квазимодо и красавица

Не ругайте меня, но дилема такая. По мнениям окружающих, я красивая, для некоторых очень красивая, для некоторых очень симпатичная, для других самая красивая. Одним словом, не обделена красотой. Мне в личной жизни не везет. Есть дочка от первого брака. Не срослось, прожили много лет, терпела терпела и ушла. Вторично вышла замуж, тоже не срослось из-за ребенка. Мужья симпатичные были, но люди не сердечные, к сожалению. А вот сейчас встретился настоящий мужчина (если можно так сказать), жену свою единственную любил 25 лет, троих детей вырастил, даже сделал стерилизацию, чтоб жене проще было, в течение 6 лет каждое утро завтраки в постель ей приносил. Она гуляла и гуляет, а он устал. 5 лет терпел, терпел, думал, что она образумится, но в результате подал на развод, устал. Ему 43. Он нашел меня на одном из сайтов знакомств. Военный. Человек слова. Но девочки, страшный. Извините, конечно, но квазимодо, кто знает этот персонаж, разве что фигура ничего. Человек замечательный, очень чуткий, с чувством юмора несмотря ни на что, заботливый. Но почему мне так не везет ? :( Он прислал много своих фото, но с каждым фото меня отталкивает от него, лучше б я его не видела на фото :-( Фу какая я ужасная. Но что если это на самом деле так? Ну есть мужчины более-менее, средние, так себе, ничего особенного, но он.... Он говорит, что уже любит меня, хочет увидеться, а я боюсь, что если уже на фото не нравится, как я смогу смотреть на его желтые - прежелтые кривые зубы и т.д. :-( Человек ну очень хороший.... Я очень переживаю, до боли, не понимаю, почему так :-( Столько красавчегов вокруг меня, но они все пустые, извините за такое выражение. Как себя перебороть? Чем утешить? Терпеть? А вдруг будет то, что и с его женой - не захочу его больше? ай..,......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ругайте меня, но дилема такая. По мнениям окружающих, я красивая, для некоторых очень красивая, для некоторых очень симпатичная, для других самая красивая. Одним словом, не обделена красотой. Мне в личной жизни не везет. Есть дочка от первого брака. Не срослось, прожили много лет, терпела терпела и ушла. Вторично вышла замуж, тоже не срослось из-за ребенка. Мужья симпатичные были, но люди не сердечные, к сожалению. А вот сейчас встретился настоящий мужчина (если можно так сказать), жену свою единственную любил 25 лет, троих детей вырастил, даже сделал стерилизацию, чтоб жене проще было, в течение 6 лет каждое утро завтраки в постель ей приносил. Она гуляла и гуляет, а он устал. 5 лет терпел, терпел, думал, что она образумится, но в результате подал на развод, устал. Ему 43. Он нашел меня на одном из сайтов знакомств. Военный. Человек слова. Но девочки, страшный. Извините, конечно, но квазимодо, кто знает этот персонаж, разве что фигура ничего. Человек замечательный, очень чуткий, с чувством юмора несмотря ни на что, заботливый. Но почему мне так не везет ? :( Он прислал много своих фото, но с каждым фото меня отталкивает от него, лучше б я его не видела на фото :-( Фу какая я ужасная. Но что если это на самом деле так? Ну есть мужчины более-менее, средние, так себе, ничего особенного, но он.... Он говорит, что уже любит меня, хочет увидеться, а я боюсь, что если уже на фото не нравится, как я смогу смотреть на его желтые - прежелтые кривые зубы и т.д. :-( Человек ну очень хороший.... Я очень переживаю, до боли, не понимаю, почему так :-( Столько красавчегов вокруг меня, но они все пустые, извините за такое выражение. Как себя перебороть? Чем утешить? Терпеть? А вдруг будет то, что и с его женой - не захочу его больше? ай..,......
Анонымоус
Автор, вот как-то странно поверить, что ВОЕННЫЙ приносил жене завтрак в постель (когда? в перерывах между сборами?) и сделал стерилизацию (бугага. сорри). Или разводка, или Ваш "стаый солдат. который не знает слов любви" Вам безбожно врет. Прослушайте еще раз песенку пугачевой про "настаааящего пааалковника" :-).
Ах, он офицер западной армии? Тогда откуда у него "кривые желтые зубы" - когда там давным-давно у всех с детства брекеты и уж отбелить зубы - не проблема даже для нищих.

В общем, чей-то Ваш Квазимода...недостоверный, ага.
Какой свистун :))) ;) Когда бы военный стал завтраки носить? Их дома месяцами не бывает, да и график у них четкий, тут не до кофеев. Если ток кофе не в 6-7 утра :)
И вообще как много можно успеть рассказать, даже не найдя времени на встречу...Про вазектомию, про гулящих жОн...Прелесть какая :)
По теме топа- я не верю, что тк бывает, когд изначально ОЧЕНЬ противный человек стал нравится. Из нейтрального еще можно вытянуть большое и светлое чувство, но когда изначально душа не лежит...
А детки у него какие получаются? :-)
Не стоит переживать:) Вы его не знаете. Считайте что он себя прорекламировал. Но... Много не мужских его качеств вы перечислили, в частности он обсуждал с Вами жену. И... а вот отчего жена то так от него гуляла? Есть такие мужчины, да и женщины тож - от них святой загуляет. И дело тут вовсе не во внешности. Они тебя обволакивают, делают для тебя фсе, что надо и что не надо и вроде все для тебя, а ты продохнуть не можешь. И вот ведь он Вас уже прям любит... Ой, имхо, бегите роняя тапки:)
А, может, он просто очень не фотогеничный и в жизни он вам лучше покажется? Надо встретиться.
Как по одним фоткам можно судить? Далеко не всегда они верно отоброжают человека. Встретьтесь один раз, потом подумаете.
Фото мужчины в студию!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения