как жить в разлуке
Два дня назад жизнь разлучила меня с человеком, с которым я была счастлива шесть лет. Оба семейные люди, но так сложилось, что нашли общую любовь, семьи при этом сохранили. Всякое-разное было за эти шесть лет, трудно шли к гармонии и радости, но все-таки пришли. И тут он уезжает. Надолго. На три года и очень далеко, за рубеж, в очень престижную командировку. Увидеться за это время не получится, ну может раз в год - не чаще. Тоскую неимоверно, помню его запах, голос, походку, улыбку... Незнаю, как справиться со слезами... грустно, грустно...
А он почему-то пока не позвонил, не написал, хотя возможность есть. Я люблю его и жду обратно, но как при этом жить - не знаю.
Кто-нибудь был в такой ситуации, пережил что-то похожее? Буду рада поговорить с единомышленниками!
А он почему-то пока не позвонил, не написал, хотя возможность есть. Я люблю его и жду обратно, но как при этом жить - не знаю.
Кто-нибудь был в такой ситуации, пережил что-то похожее? Буду рада поговорить с единомышленниками!
Я вас оч понимаю, не понимаю осуждающих и насмехающихся - в жизни всякое бывает, а для вас это действительно больно и важно - так зачем топтаться-то по вашей ситуации... Это я отвлеклась:), теперь к главному: вы ж не навсегда расстались, хоть и редко, но будете видеться. А потом, аська, мейл, созвоны - это возможно? Я понимаю, что это не то, но это позволяет не терять связь.
И не накручивайте себя, что не связался с вами сразу же: после переезда обычно очень много дел. Разгребется немного и выйдет на связь.
Уехал, значит так и надо. Никаких нежных писем и звонков, тем паче встреч раз в год.
ЛюбИте себя и свою семью, если считаете, что Вам есть что сохранять. сидение на 2-х стульях, даже раз в год, оборачивается сильным ударом копчика оппол.
Надо бросать перо.
Нечего зря скрипеть.
Те же Oна и Oн.
Где бы найти других?
Та же в глазах мольба,
тот же припев под утро:
"Верю, ты будешь долгим,
счастье мое..."
...Потом он уехал
индейцев спасать каких-то,
ни много, ни мало -
на год. Или на полтора.