14
Что за чувство???
Лет 5 работали с одним МЧ на одной работе в разных управлениях. Общались по аське, иногда ходили вместе пить кофе... Он мне безумно нравится скрывать не буду. и внешне и чувство юмора и легкая манера общения...ВСЕ!!! я реально болела им :)
я же была ему просто симпатична
Он уволился. почти год наза. пару раз по моей инициативе перекидывались смсками...
Не могу больше! скучаю и все тут!
не хочу думать о нем, вспоминать, скучать. но ничего не могу поделать.ДОСТАЛО :( устала я от этого чувства и понимания что ничего не могу изменить
я ведь не влюблена в него, правда?????
(у меня есть семья, ребенок. мужа люблю. очень)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 5 работали с одним МЧ на одной работе в разных управлениях. Общались по аське, иногда ходили вместе пить кофе... Он мне безумно нравится скрывать не буду. и внешне и чувство юмора и легкая манера общения...ВСЕ!!! я реально болела им :)
Он уволился. почти год наза. пару раз по моей инициативе перекидывались смсками...
не хочу думать о нем, вспоминать, скучать. но ничего не могу поделать.ДОСТАЛО :( устала я от этого чувства и понимания что ничего не могу изменить
пока скроюсь....
Вам чем-то надо заняться (погрузиться с головой).Я занялась Фотошопом, меня хватило на 5 дней, не думать
Тина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения