57

планка

Потому ты одна, что - требования к мужчинам у тебя завышенные. Надо планку снижать! - сказал рассудительный мужчина своей приятельнице.

А как она планку снизит?
Она должна стать глупей, и тогда мужчину ей не обязательно искать умного.

Она должна стать несколько аморальной, и тогда не будет честного искать.

Она должна стать немножко неряхой. Ухоженные женщины равно-отмытого партнера хотели бы... вероятно...

Она должна стать чуть беднее. Если будет больше мужчины зарабатывать, то он занервничает. Опять все не сложится.

Словом, она должна деградировать.
Так?
Предложение "снизить планку" - это ведь предложение о деградации?
Или о чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому ты одна, что - требования к мужчинам у тебя завышенные. Надо планку снижать! - сказал рассудительный мужчина своей приятельнице.

А как она планку снизит?
Она должна стать глупей, и тогда мужчину ей не обязательно искать умного.

Она должна стать несколько аморальной, и тогда не будет честного искать.

Она должна стать немножко неряхой. Ухоженные женщины равно-отмытого партнера хотели бы... вероятно...

Она должна стать чуть беднее. Если будет больше мужчины зарабатывать, то он занервничает. Опять все не сложится.

Словом, она должна деградировать.
Так?
Предложение "снизить планку" - это ведь предложение о деградации?
Или о чем?
Лучше быть одной, чем жить с кем попало. Планку снижать нельзя.
Еголаша
Наоборот. Либо снизить требования по отношению к мужчинам, либо самой дотянуть до тех, кого она хочет в мужья.
Согласна с теми, кто написал, что имелось в виду предъявлять меньше требований к мужчине. А самой глупее, неряшливее и т.д. становиться не надо. :-)
А сама женщина настолько хороша, или она так думает?
Встречала одиноких людей, которые не совсем адекватно себя оценивали.
Насмотрелась я на подруг сестры своего бывшего мужа. Самой сестре и всем подругам на выданье уже за 30, но все роются, роются... То у него носки по цвету не подходят к её сумочке, то вилку для устриц держать не умеет, то не в тот ресторан пригласил или дольше 30 сек обменивался дежурными фразами с соседкой у лифта. А потом соберутся и ноют друг дружке, что мужиков совсем нет, совсем нет...
А сама подруга как себе? В теле? Лицо как? Зубы? Образование? Семья как? А как вы думали? Да. Может она по планке мужской ниже плинтуса. У таких мужиков (3 пункта) как вы описали своя планка есть.
Она ей соответсвует?
Anonymous
Мрожет, послать этого "представительного приятеля" в пешее? Или просто отнестись как к очередному заумному кудахтанью "представительного мужчины"?
вы про свои требования спрашиваете или про подругины? -они у Вас сильно разнятся!
Ваши требования уместны, планка и должна быть высокой - мужа выбирают а не любовника))
а вот касательно "планки" Вашей подруги.... странный образ о ней рисуется:
1.Наличие денег,если их нет то интерес к мужчины улетучивается в первые 10 минут общения - а если он кандидат математических/исторических/биологических и т.п. наук? - там денег не горы))) - зато охранник сильного мира сего например, с хорошей з/п подойдет???
2.Должен модно,красиво одеваться - а его модно и красиво одевать любовница должна? или мама? мне не везло наверное, но мужики как правило не очень сильно следят за модой если их к этому женщина не толкает, есть конечно исключения)))
3.Должен всегда приходить с подарками,цветами - а она его в дверях голая встречает? что значит должен? почему всегда? не человека а праздник ищет)))) - опять же более подходит для любовника
каждому свое)))))))
Планку не надо снижать, надо просто более терпимо к людям относиться, к их слабостям и недостаткам:)
Хочу Бентли ( к примеру), но денег на него реально нет... делюсь своими планами с другом, а он говорит: Ерунда, снизь планку своих запросов и купи Жигули! Отличная машинка!

Ну снижу я планку, куплю я Жигули, и что? Стану ли я от этого счастливей?
Это более вежливый ответ взамен "Ты себя в зеркало то видела?":-) Просто вежливый мужчинкО попался...
Не знаю, что такое "планка", но отношение точно стоит менять. У меня раньше тоже был набор требований, могла порассуждать о типаже, как мужчина должен себя вести, что дарить и т.п. Просто привыкла, что я нравлюсь. А как пару раз "обломали", изменила свое отношение к мужчинам.

В первую очередь, это стало касаться моего поведения в общении с мужчинами, убрала повелительный тон, перестала из себя королеву корчить, стала понимать, что мужчина тоже человек, со своими привычками и желаниями)) Сразу и ситуация изменилась, и мужчины другого уровня кружить стали вокруг, и замуж вскоре вышла.

Правильно говорят: будь проще, и к тебе потянутся люди;-) А подруга моя все строит из себя супер вумен, вот от нее и шарахаются. Потому как кроме требований, еще и характер невыносимый впридачу имеется.
%)_)+_)+
Anonymous
Я считаю, что планку снижать нельзя. Хотя, конечно, смотря какая планка.

Будь проще и люди к тебе потянутся. Потяяянутся. Но нахрен они все эти люди нужны? Когда ты дорастаешь до чего-то в своей жизни, надо искать того человека, с которым ты сможешь идти вперед, а не тащить его за собой как паровоз, снижая свои требования к партнеру.
Ничего страшного, просто эта приятельница - ТП.
Это эхо Гласа-в-ночи через год вернулось?
Нет, не снижать планку, а искать достойного мужчину.
много мужчин,соответствующих требованиям..поменяйте 'район' поиска.
Для меня планка - это то, НИЖЕ чего я не согласна. То есть ниже планки - это "что попало" из приссказки "лучше голодать, чем что попало есть" - то есть я лучше буду одна (и с удовольствием) чем с этим человеком. Где-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения