58
Anonymous
Психология любви
23.10.09 17:17

Настоящие мужчины и настоящие женщины

Что для вас "Настоящий мужчина" и как его воспитать?
Какой должны быть "Настоящая женщина"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что для вас "Настоящий мужчина" и как его воспитать?
Какой должны быть "Настоящая женщина"?
Anonymous
Настоящий мужчина - которого не надо воспитывать. Это как первое и основное:)
По второй части вопроса я пасс:)))))))
Современным мужчинам, в основной их массе, не хватает мужского воспитания: бабушки, мамы, воспитательницы, учительницы занимаются их воспитанием,- вырастают либо циничные эгоцентричные уроды, либо слабохарактерные маменькины сыночки, но это не то, что я бы назвала "настоящим мужчиной", как сбалансированное сочетание силы физической, силы характера, интеллекта и порядочности.
мы живём в век матриархата
Вон он, сидит на женском форуме и пишет - а чего это я должен ребёнка содержать, я насильно свой член жене не впихивал и т.п. Это не мужик, это ОНО с мужскими половыми органами.
Anonymous
Мужик сказал, мужик сделал. Остальные "фуфло" :)
Мой муж-настоящий человек и настоящий мужчина. Жаль, что я его не люблю...
Anonymous
Для каждого понятие НАСТОЯЩЕГО свое.
Для меня это порядочность в первую очередь. А еще много всего: воспитание, интеллигентность, ум, моральные качества и пр и пр.
И начинается все в семье и обществе.
У нас же сейчас и с тем и с другим проблемы.
A
Настоящий мужчина:
заботливый, сильный, умный, образованный, обеспеченный и обеспечивающий.
Настоящая женщина:
красивая, ухоженная, мягкая, добрая, слабая, умеющая и могущая сглаживать углы и обеспечивать мир и покой в семье.
Настоящий мужчина всегда отвечает за свои поступки, у настоящего мужчины слово с делом не расходится, настоящим мужчина никогда не обидет женщину, настоящий мужчина умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции в любых ситуациях, настоящий мужчина не боится признать свои ошибки и готов их исправить, настоящий мужчина думает головой, а не головокой....

Настоящая женщина умеет вскружить голову настоящему мужчине, так , что он не посмотрит больше ни на одну другую женщину ;)
ех..красиво написали)))а главное правильно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения