8
я так люблю его...
очень люблю своего МЧ. мы вместе живем. мне так хорошо с ним. а ему я очень нравлюсь, но он не любит меня. мы вместе недавно. может быть чувства еще придут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень люблю своего МЧ. мы вместе живем. мне так хорошо с ним. а ему я очень нравлюсь, но он не любит меня. мы вместе недавно. может быть чувства еще придут?
Anonymous
Вероятность такая не исключается!У меня так было,только наоборот он меня сразу полюбил,а я его потом
Anonymous
Тут может быть и так, и так. Никто Вам точно этого не скажет. У меня была такая ситуация: была очень влюблена, жили вместе, но он меня не любил. Я особо ничего не ждала - просто кайфовала от того, что рядом с любимым человеком и нравлюсь ему. Это было самое спокойное и безоблачное время в моей совместной с мужчиной жизни :) (несмотря на то, что несколько раз расставаться собирались) Потом моя влюбленность поутихла, я отвлеклась на танцы, на других поклонников, он тоже чем-то там своим увлекся. В итоге мы стали как брат и сестра :) И в один прекрасный день спокойно реализовали-таки попытку разойтись :)
Желаю Вам счастливого исхода со взаимными чувсвами :) А сейчас не доставайте любимого расспросами - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим счастьем - быть рядом с Лбимым человеком ;)
Желаю Вам счастливого исхода со взаимными чувсвами :) А сейчас не доставайте любимого расспросами - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим счастьем - быть рядом с Лбимым человеком ;)
девчонки, спасибо, я тоже подумала и решила успокоиться. я рада что он со мной и так счастлива рядом с ним. будь что будет!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения