завтра развод
одим словом кошмар... мы уже расходились как-то, пол года не жили вместе...он жил с другой...потом вернулся...вроде наладилось...в отпуске, на море узнала что он с ней всё ещё общается а прошло около года и всё...было настолько обидно что нет слов...поговорили как-то непонятно...он предложил развестись...я согласилась...приехли домой...он подал заявление...и месяц как в тумане...и не живём вместе но пока женаты...он заходит иногда к сыну иногда к себе его берёт...вроде всё хорошо я без рогов свободна живи и радуйся... а как подумаю о разводе...не могу больше...уже успокоительные пачками ем...я люблю его но не могу его просить вернуться ведь он там счастлив наверное, он с ней...думала да фигня этот развод разведусь и фиг с ним а когда вот он уже завтра конец моей семейной жизни...конец...тяжело ужасно и поделиться не с кем...близкие знают сколько он мне говна сделал и понимания от них не дождёшься...а я тупо люблю его...не знаю за что...просто люблю и всё...так тяжело мне ещё никогда не было...и не дай бог никому такое пережить...девчонки любите и цените своих мужей!!!
спасибо что выслушали...огромное спасибо...
спасибо что выслушали...огромное спасибо...
Всё ,о чем писали раньше-понятно, но КАК ОТВЛЕЧЬСЯ ? как отвлечься от всех этих мыслей,сожалений,бесконечного прокручивания в голове *что было* и * как могло бы быть * ?
Головой то всё это понимаешь- всё будет хорошо ,но хочется каких то более конкретных советов,примеров что ли ..
в самом деле если во всём искать негатив так и будет всё плохо плохо плохо...а с другой стороны всё наоборот. я уже скоро наверное смогу сказать что я счастлива от того что развелась и что мне никто не наставляет рога и не врёт...я свобондый человек и самый счастливый:)
Поздравление с разводом:
Свобода! Горькая, больная,
Но все ж свобода наконец!..
Боль не покинула сердец,
Но ждет тебя уж жизнь иная.
Пройдешь не раз по прошлым дням,
Сторонним взглядом наблюдая,
Как, постепенно умирая,
Любовь стучалась в сердце к вам.
Но заглушал набат обид
Любви слабеющие стуки,
И приближение разлуки