35
Anonymous
Психология любви
29.10.09 11:44

Мне 29 ему 20

Насколько реально что он влюбится в меня, или я старая уже слишком для него? Отношений нет, только по работе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько реально что он влюбится в меня, или я старая уже слишком для него? Отношений нет, только по работе
Anonymous
Влюбиться может, но так же быстро может и "развлюбиться" :))
все зависит от человека. Мне 26, моему МЧ 23. Начиналось всё с "вместе работаем". Вместе полтора года. Но, могу сказать, что те кому около 30, для него уже в возрасте.
Anonymous
Секс у вас должен классный получиться!(ИМХО)
Но лучше не влюбляйтесь, незрелый мужчина ещё.
Мне было 26, у меня за плечами был развод и маленький ребенок. Он - студент, 20 лет. Все подруги отговаривали: "Все равно у вас ничего не получится". Я отвечала "Хоть год, но буду счастлива". Плюнула на всех и кинулась в омут с головой. Живем вместе 8 лет, родили сына. Радуюсь, что не послушала никого.
Anonymous
а у меня все не очень хорошо,он младше на 7 лет,женаты 11 лет,2 года назад исчез весь секс,так как полюбил другую как ему тогда показалось.и в ней разочеровался,с семьи не ушел,и спать со мной не спит.А раньше тоже все подруги отговаривали,а я не слушала.сейчас мне 39 и я не знаю что делать?
Anonymous
спасибо за откровенность 1 от 1 ноября.
Anonymous
оспидяяя...вы хоть реальных историй почитайте-кто, когда, в каком возрасте в кого влюблялся:) 9 лет-фигня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения