32
Сижу и жду... звонка
Девочки!!!!!!! Подскажите мне, вот в пятницу в прошедшую познакомилась с мужчиной в ресторане.Прям как-то запал в душу. Оставила ему телефон и сказала, что звонить можно в будни))) (т.к. не свободна) Он сказал, что позвонит в понедельник.. Вот сижу как дура, работать не могу, смотрю на телефон, а он не звонит((((((( Грустно.. Может рано паникую??? Понимаю, глупо, но жду звонка, не могу ни о чем думать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!!!!!! Подскажите мне, вот в пятницу в прошедшую познакомилась с мужчиной в ресторане.Прям как-то запал в душу. Оставила ему телефон и сказала, что звонить можно в будни))) (т.к. не свободна) Он сказал, что позвонит в понедельник.. Вот сижу как дура, работать не могу, смотрю на телефон, а он не звонит((((((( Грустно.. Может рано паникую??? Понимаю, глупо, но жду звонка, не могу ни о чем думать..
Anonymous
Посмотрите на досуге фильм "Обещать не значит жениться". Там найдете ответы на свои вопросы!
Ну как?Позвонил?Тут весь форум уже волнуется...
Anonymous
сидите и ждите )))
а у некоторых мужчин есть такой приём - помариновать, чтобы потом типа ещё слаще было от его "неожиданного" звонка, когда его уже вовсе не ждёшь :). Отмажется невероятной занятостью, свалившейся именно в эту неделю, будет дико извиняться, а в глубине души радоваться, что заставил думать о нём все эти дни. Если, конечно, позвонит... ;)
Знакомство в ресторане...Офигеть!) Там после полуночи, такие, как вы - выпив винца для храбрости, начинают окучивать мужчин (особенно тех, у кого стол дорогой)
Знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения