6
И как быть?
Коротко.. Воообщем вопрос следующий: есь мужчина, который меня любит.. и всё у нас хорошо, но такая сильная любовь, что порой ругаемся на пустом месте, и доходит до рукоприкладсятва с обоих сторон, возникает какая-то ненависть, ревность у обоих. И чем больше мы говорим, тем больше накаляется ситуация.. Не знаю что с этим делать. Я люблю его, но в такие моменты готова убить. Ненависть и злость превосходят. ....
P.S. у обоих два брака за спиной и дети, одни живут с нами..
Просто не знаю как с этим бороться. Подскажите..
P.S.S. не надо грязи.... я Вас умоляю... может кто-то это прошёл и победил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко.. Воообщем вопрос следующий: есь мужчина, который меня любит.. и всё у нас хорошо, но такая сильная любовь, что порой ругаемся на пустом месте, и доходит до рукоприкладсятва с обоих сторон, возникает какая-то ненависть, ревность у обоих. И чем больше мы говорим, тем больше накаляется ситуация.. Не знаю что с этим делать. Я люблю его, но в такие моменты готова убить. Ненависть и злость превосходят. ....
Авторр
Вам нужно понять,что бурные ссоры никакого результата не дадут и вообще нервы никому еще не помагали,научитесь трезво мыслить в таких ситуациях.
А если у вас не получится,вы такой человек,и может благодаря этим ссорам у вас сильная любовь,ведь вы должны как-то выпустить пар.
А если у вас не получится,вы такой человек,и может благодаря этим ссорам у вас сильная любовь,ведь вы должны как-то выпустить пар.
Вы знаете, это у многих бывает. Просто умение "договариваться" и контролировать эмоции не всегда с возрастом и количеством браком приходит. Найдите формулу личного равновесия.
Старайтесь хотя бы выяснять отношения не в присутствии детей. Попробуйте писать друг другу письма (да-да, и это не смешно!). В письменном виде мысли формулируются четче, интонации не слышны, и можно проще донести друг до друга претензии... Главное - попытаться договориться до компромисса, иначе придется разбегаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения