44
Первая любовь. На всю жизнь.
Я замужем. Всё было стабильно. Пока не встретила первую любовь (не виделись 4 года), самую яркую, самую-самую... Во мне перевернулось. Я не знаю, что делать. Я всю жизнь его любила.
Теперь плачу, сомневаюсь, жду звонков, жду чего-то ...
Просто хочу с кем-то поделиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем. Всё было стабильно. Пока не встретила первую любовь (не виделись 4 года), самую яркую, самую-самую... Во мне перевернулось. Я не знаю, что делать. Я всю жизнь его любила.
Anonymous
Я тоже была в такой ситуации, сначала всячески себе это запрещала, по принципу - если замужем, то ничего нельзя. Может быть на кого-то такие самозапреты и подействовали, на меня нет. Был страшный депрессняк, обратилась к психологу, и она посоветовала - вы себе должны ЭТО разрешить. И я разрешила, и была счастлива. Правда, пришлось соблюдать конспирацию, чтоб семья все-таки уцелела, ибо никто из нас не собирался уходить из своих семей. Прошло шесть лет, и все по-тихноьку успокоилось, но у меня в жизни было настоящее чувство, и я ни о чем не жалею.
У меня аналогично. Встречались 2 года в старших классах школы. Не виделись 14 лет. Я ушла сама к другому. Теперь этот другой мой законный муж уже более 10 лет, двое маленьких детишек. Брак очень гармоничный. Муж надежный и любимый. Первую любовь нашла случайно в контакте. Тоже очень порядочный и интересный человек. Талантливый (талантливым и был), с редкой и достойной профессией. Решили все-таки встретиться один раз без всяких глупостей. Посидели в кафе, поговорили. Больше не будет ни встреч, ни звонков, ни даже сообщений. Очень грустно. Как будто отпустила что-то очень родное, чего уже не вернуть :( Спасибо Вам за ваше сообщение, я тоже выговорилась и стало полегче. Ведь этим не с кем нельзя поделиться.
Anonymous
Я никак не могу окончательно покончить со своей первой любовью,хотя понимаю,что с его неуважением ко мне,я счастлива не буду,буду только страдать.Что же делать?Неужели я также как и вы потом буду мучаться,если покончу со всем этим?
Anonymous
Прошлогодний снег никому не нужен. Забудьте про первую любовь, переведите ее в мозгу в раздел Приятное воспоминание. Живите настоящим, прошлое осталось в прошлом. Мечтайте о будущем с мужем или с другим мужчиной (по обстоятельствам), но о прошлом - табу, просто приятное воспоминание.
Вы знаете,у меня тоже самое, только это муж ушел к "первой и единственной". Прожили в браке 10 лет, до брака еще встречались 3 года. А потом - "взрыв мозга"! Говорит, что любил ее всю жизнь, но и ко мне сильное чУство.... А еще говорит, что эгоистом был, им и остался, жил и будет жить как ему удобно!!! На вопрос, а что же было в течении 10 лет - я работал над собой, над чуствами...
Ушел в мае, сначала типа к другу, а потом пришёл, рассказал мне всю правду, сказал, что душу облегчить надо! С августа с "любовью" живет! С сыном раз в неделю видится, по 2-3 часа!
Стабильность надежнее - первая любовь пусть остается в прошлом!
Я 30 лет так живу. А "первый" периодически возникает, как только моя жизнь налаживается и все опять... Но человек ко всему привыкает и к этому тоже:)
*
Вам скучно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения