118
Anonymous
Психология любви
5.11.09 22:56

Мужчина младше на 7 л.

Это совсем ненормально, да?
хотя в общении и, тем более, во внешности разницы не чувствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это совсем ненормально, да?
хотя в общении и, тем более, во внешности разницы не чувствуется.
Anonymous
У меня муж младше на 7 лет. И если бы я не говорила сама некоторым, никто бы и не подумал.
Anonymous
НЕнормально ...задавать подобные вопросы
надо было так написать: "Мужчина у меня!!!! Младше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И все хором "УРРРРААААААААААААААА!!!!! Позддравляем, желаем то-то и тото!!" И Автору счастье, и народу в радость.
А тут началось "Ой, да не ненормально ли это, случайно??? Как жить на земле, чтобы никто не подкопался, что у меня не все нормальноооо????"

неинтересная постановка вопроса. Пошла на кухню, думать дальше о теме ниже.:-P
Только на днях в браке ушла в архив большая тема
мои теперешнии муж младше меня 3,5 года,а БМ бил старше на 10 лет.так как у меня есть с чем и с кем сравнивать,то я считаю что с молодим мужчинои гораздо интереснее и азартнее жить.
nika
У меня первый муж был старше на 25 лет, через 12 лет я его "уволила". 2 детей у нас (5 лет). Сразу познакомилась с мол.челом на 6 лет младше - полтора года живем вместе. Планы есть дальнейшие совместные. Только я, по сравнению с ним, девочка - он уже 2 раза женат был до меня:)
Нам сейчас 34 и 28:)
Anonymous
всем нравится молодой партнёр(ша)
Главное, что бы вам вместе было хорошо...
У нас разница в два раза больше и ничего так живем :-)
У меня мужчина на 17 лет младше) Пока ничего, все нормально.
Anonymous
мой младше меня на 15 лет. Ну и что?
Anonymous
Мой второй муж на 7 лет младше, сначала я долго комплексовала, потом плюнула и начала получать удовольствие. Когда мне говорят, что видно, что он младше (он выглядит моложе своих лет, я я как раз сейчас, в 42 начала резко сдавать), я просто спрашиваю, ну и что? Затыкаются. Сыну 4.5 года, се супер. Он отличный муж и папа, не то, что первый козел, что был на 4 года старше.
Anonymous
Автор, ну как у вас дела? А то пропали.
у моей мамы мужчина на 30 лет ее младше. Расслабьтесь)) 7 это не так много)
Anonymous
По-моему классно, единственное в один момент он может уйти. Но ведь и мужчины вашего возраста тоже могут, так что пользуйтесь на здоровье.
Мой муж меня младше на 7 лет, а по внешности на все 15. Он высокий и красивый, а я маленькая, толстая, без грамма косметики и с жиденькими волосенками. Выгляжу значительно старше своего возраста, меня уже несколько раз его мамой называли. За маму, конечно, вендетта, в остальном проблем нет. Живем вместе 5 лет. Ой, пересчитала, в январе будет 6. Я не работаю, сижу дома с детьми.
вот и у меня младше. Сначала безумно нравилось внимание с его стороны. Сейчас начинет утомлять.
Стандартный день:
..утро. прозвенел будильник. я не из тех, кто сразу вскакивает, мне б еще полежать мин 15 , лучше 20.. мысленно медленно считаю до 20-ти и вот уже на 15-ти прилетает первая смс-ка : "Доброе утро любимая!! На улице солнце, в моей жизни тоже! И это ты! ...бла бла бла". Да, дорогой, я тоже очень рада.. Особенно тому, что на смс-ки поставила звук потише. Сползаю с кровати, плыву на кухню поставить чайник, душ... Если не уложилась минут в 15-20, то прилетает вторая смс-ка "Солнышко, ты не проспала? Вставай давай, новый день начинается!!!" Отвечаю что-будь максимально жизнерадостное, на что способна в такую рань. Продолжаю собираться, выхожу из дома.
Если он ночевал у меня, то этот же восторг с момента звонка моего будильника. Знаете, у меня в детстве щенок был (и простите меня за сравнение) ну вот очень похоже :-)
Если он довозит меня до работы, но иногда случается подремать, но чаще всего надо рассказывать как я его люблю, и скучала (даже если расстались только вчера вечером), делиться планами на весь день и вечер. Если добираюсь до работы сама, то он звонит и все тоже самое по телефону ))
В течение всего рабочего дня он атакует меня по скайпу. Причем создается впечатление, что основная его обязанность - это не работа, а общение со мной )) Причем интервалы минимальные, а вопросы повторяются "Любимая, а что ты сейчас делаешь?" так и хочется ответить - работать пытаюсь, зайчик мой!! Если отвечу чуть резче, то это обида. "Ты меня не любишь! я перестал тебе быть интересен!"
Ближе к вечеру начинаются наводящие вопросы - "А что ты собираешься делать вечером....?" :) Правильный ответ может быть только один - "буду ждать когда ты приедешь, солнышко":), ну и варианты, "пойти с тобой в кино, рестик...":)
Если ответ - я сегодня сама по себе (салон красоты, подруги, магазинчики...) то это еще мульон звонков и смс-ок.
Девочки! Я ошалела от такого внимания! Сначала льстило, потом ждала, что скоро пройдет, сейчас я в шоке ))
Если живем несколько дней вместе, то ситуация немного улучшается, но тогда мне уже срочно требуется передышка. Люблю я побыть одна в своей квартире. Привычко уже :-)
Девочки, это пройдет? )) Или бывают такие люди? ))
Anonymous
Автор, это здорово:) Не заморачивайтесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения