109
Автор
Психология любви
11.11.09 00:05

Взял тайм-аут = конец отношений?

Подскажите, так ли это...

Встречаемся 1,5 года... Любовь, все замечательно... Вот только живем в разных городах, поэтому видимся по возможности, телефон и скайп постоянно... Обсуждали все, и семью, и детей, и даже где (в каком городе) дети будут учиться...

Собирался приехать в конце ноября... А 2 недели назад у человека начался "кризис" (по его словам). Сначала исчезли ласковые слова и смс-ки, перешел на деловой тон... поговорили, спросила, что случилось, объяснил, что мол "депресняк, ничего не хочется" - причина - "надо что-то решать в жизни, а что не знаю, или не решать"...
По моим ощущениям испугался, что в этот приезд все-таки надо будет уже серьёзно обсуждать совместную жизнь, т.к. оба устали от встреч, хочется семьи, уюта и детей.
Вчера прислал смс-ку на мой вопрос "как дела и настроение?" - "Мне нужно немного времени, чтобы утрясти все в себе. Целую."

Теперь тишина. Беспокоить его и навязываться не хочется... Но...
Сколько времени ему надо???
Или это вежливый посыл "в сад"? И он решил закончить отношения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, так ли это...

Встречаемся 1,5 года... Любовь, все замечательно... Вот только живем в разных городах, поэтому видимся по возможности, телефон и скайп постоянно... Обсуждали все, и семью, и детей, и даже где (в каком городе) дети будут учиться...

Собирался приехать в конце ноября... А 2 недели назад у человека начался "кризис" (по его словам). Сначала исчезли ласковые слова и смс-ки, перешел на деловой тон... поговорили, спросила, что случилось, объяснил, что мол "депресняк, ничего не хочется" - причина - "надо что-то решать в жизни, а что не знаю, или не решать"...
По моим ощущениям испугался, что в этот приезд все-таки надо будет уже серьёзно обсуждать совместную жизнь, т.к. оба устали от встреч, хочется семьи, уюта и детей.
Вчера прислал смс-ку на мой вопрос "как дела и настроение?" - "Мне нужно немного времени, чтобы утрясти все в себе. Целую."

Теперь тишина. Беспокоить его и навязываться не хочется... Но...
Сколько времени ему надо???
Или это вежливый посыл "в сад"? И он решил закончить отношения...
Автор
Гм...вежливый посыл с сохранением запасного аэродрома.
У нас такое было. Через неделю объявился. Я думала с ума сойду за это время.
Мой вам искренний совет. Напишите ему, что если ему надо время, пусть берет его, сколько хочет, а вы будете ждать. И все. Отпустите ситуацию. Не пишите, не звоните, уйдите из скайпа. Никаких контактов. А дальше воемя рассудит. Если любит - объявится сам. Если нет - то зачем вам нужен человек, который вас не любит, сами подумайте? Повторюсь - отпустите ситуацию вместе с ним. Терпите.
Если начнете навязывать сейчас общение с вопросами (а их у вас куча, я знаю по себе) - ничего хорошего не получится.
Anonymous
У меня было так, даже уехал в дом отдыха, чтобы никого не видеть из своих знакомых, родных, коллег (ну а мы в разных городах жили) Предупредил, что даже смс писать не будет, ему нужно побыть одному. Недолго продержался, приехал туда, кинул смс, сказал, что последняя, потом отключается на 2 недели. Вечером позвонил, сказал, что доехал, устроился,спросил , как дела, опять попрощался. В общем, отдыхал там, думал, периодически все же писал смс, правда, без каких либо нежностей, но видно, что беспокоится, как я и что я. Через неделю позвонил, попросил, чтобы я к нему прилетела, так как очень скучает, плохо ему одному. Я прилетела на выходные, а осталась навсегда. Сделал мне там предложение, от которого я не смогла отказаться:))) Очень любит, больше меня даже на минуту никуда не отпускал, держит рядом, скучает, если я уезжаю, трудно переживает наше расставание даже на 1 день. Желаю, чтобы у вас все хорошо кончилось. А вернее, началось! Все самое хорошее в жизни:)
Anonymous
Я сейчас делаю тоже самое со своим.Типа нужно мне время подумать,утрясти,депрессия и все такое...А сама обдумываю как лучше и безболезненно для себя соскочить,а если и остаться,то только на своих условиях..
Anonymous
Не выдержала, написала "Доброе утро, целую"
Ответил "И тебе хорошего дня, целую и обнимаю, завтра еду в коммандировку в N"

Но прежней теплоты нет... А может мне уже мерещится...
А главное - в ноябре судя по всему не приедет, раз сейчас коммандировка...

Спрашивать про приезд глупо... Захотел бы - сам сказал...
Хочется верить в хорошее... Мы с ним столько дел напланировали, вплоть до покупки машины, деньги он передал, я сказала, что с покупкой буду ждать его...
А теперь вот неизвестно, ждать его или нет...

Обругала себя, отложила основной телефон, взяла старый и симку старую, чтобы не пистать...

Но судя по откликам - это конец отношений...
Не хочу :(((((
Автор
И тишина... ни письма, ни смс-ки...
Неужели 1,5 года была игра с его стороны?
Автор
по-моему так себя ведут люди когда появляется на горизонте другой человек
не надо писать и звонить самой 100 %
Большинство склонно считать, что отношениям конец...
Наверное, Вы правы...
Немного не понятно с чего так резко вдруг, за 2 недели полный разрыв (если он есть), вроде не ругались...
Правда я чуть больше надавила в последнем разговоре, что устала от жизни на 2 города, что мне его не хватает, хочу быть рядом... Но вроде он про это и так знал, и сам то же говорил...
Ощущение, что просто испугался принятия решения и ушел в тень...

Перечитала... Сама себя уговариваю... Эх... А так хотелось полной жизни...
Автор
А на смс-ки он по-прежнему не отвечает...
Автор
У моей подруги было так: встречалась с мужчиной где-то год, потом переехала к нему жить, пожила еще несколько месяцев...вдруг у него умирает мама, у него депрессия. он ее отправил обратно к ней домой, типа надо все обдумать, взвесить и т.п....так он "думал" где-то 2-3 месяца, замки даже у себя сменил ,чтобы она не нагрянула невзначай...она вся извелась прям...потом он вдруг объявился, сделал ей предложение...поженились, живут уже 7 лет вместе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения