как на такое реагировать? не знаю...
Скажите, а вы знаете как реагировать, когда человек говорит, что не хочет сейчас говорить на эту тему(которую он сам начал), перезвонит потом(неизвестно когда) и обрывает разговор. Очень дорогой тебе человек, у которого в жизни потеря и и последние пару дней он звонил,чтобы найти поддержку, и я всегда была рядом...
Я не знаю, что мне делать, когда в следующий раз он заведет тот же разговор снова(а он это сделает ), поддерживать этот разговор опять и ждать, что его оборвут на полуслове и чувствовать потом боль? Прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, и помочь и поддержать хочу и себя дуру жалко за такое отношение. Была нужна был, а теперь... не знаю, сказать ли ему, как мне неприятно когда он обрывает начатый им же разговор? да и нужно ли? извините за сумбур
поговорите со мной...
Поговорите со мной. ..
Я не знаю, что мне делать, когда в следующий раз он заведет тот же разговор снова(а он это сделает ), поддерживать этот разговор опять и ждать, что его оборвут на полуслове и чувствовать потом боль? Прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, и помочь и поддержать хочу и себя дуру жалко за такое отношение. Была нужна был, а теперь... не знаю, сказать ли ему, как мне неприятно когда он обрывает начатый им же разговор? да и нужно ли? извините за сумбур
поговорите со мной...
Поговорите со мной. ..
когда у человека горе ему не нужно слов успокоения, т.к. тогда ему может казаться что вы его не понимаете, и соответственно разговор будет закончен.